24 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Фото пользователя
26 мая 2019 в 18:12

Очень по-нашему. Деньги у людей украсть, виновных не найти, построить за счет налогоплатильщиков.

гость
26 мая 2019 в 18:18

Чтоб достроить дома надо дольщикам доплатить разницу между стоимостью готового жилья и той, по которой они купили на стадии строительства. Как раз этой разницы и не хватает, чтоб достроить.

Гость
26 мая 2019 в 18:33

В Спортлото напишите, лотерейщики))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 19:12

Скидывайтесь и достраиваете свои хижины.Надоели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 19:13

Здесь наша чётко понимать, что жизнь - это сообщающиеся сосуды. Если в одном сосуде убыло, ровно на столько же в другом сосуде прибыло.
К примеру, дольщикам Радуги негде жить, зато Сребрянскому теперь есть где жить. А вместе со Сребрянским, теперь есть где жить верхушке минстроя, а вместе с ней и верхушке компетентных органов, а так же руководящему звену администраций всех уровней.
А вы что думали, всей этой братии, спрятанной под сенью и укрытой сенью Сребрянского, да и самому блаженному Александру, квартиры с неба сыпались, манной небесной? Отнюдь. Всё проплачено дольщиками, незнакомыми с теорией сообщающихся сосудов, оттого и проявившими легкомыслие.
Необходимо всё же завести привычку и не то что сотни тысяч, 10 рублей никому не платить авансом.
А в случае с дольщиками, что, так трудно было посмотреть на лицо (или лица) собирателя (-лей) этих средств? К примеру, взять Гринфлайт. Посмотреть хотя бы на Москалюка или того же Юревича, и сразу станет понятно, что этим людям даже 1 рубля доверить нельзя. Или на Пязока посмотреть с его Лейк-сити. Или на сбежавшего в США кренделя из Яркой жизни. Или на того же Сребрянского.
Может быть все эти Москалюки-Юревичи-Пязоки-Сребрянские - сами по себе неплохие люди, но они другие люди.Они даже друг другу не доверяют, банки им не доверяют в плане выдачи кредитов, а вы, обездоленные дольщики, вдруг решили им поверить. Ну как так?!

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2019 в 19:47

Боюсь что такие вот"обманутые" дольщики вечно ищущих халявное капитальное жилье по цене земельного участка и подпитывают подобных мошеников..Когда уже поймут что не может квартира стоить в 3 раза дешевле рыночной стоимости- иначе ее просто невыгодно строить!!Рынок жилья завален предложениями относительно недорогих квартир-покупайте и живите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 19:50

Люди! Вы же таким образом грабите нас - налогоплательщиков,так же как вас ограбили застройщики. Имейте совесть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 19:58

Да какие они дольщики в баню?! любители халявы! Все хотят вымутить!

гость
26 мая 2019 в 20:19

Татьяна молодец!! удачи вам в вашем не лёгком деле!!

Гость
26 мая 2019 в 20:23

Захотели халявы.Получите. Достали.

Гость
26 мая 2019 в 20:32

В этом году уменьшили бюджет на оборону, нам срочно нужно супер гиперзвуковые ракеты выпускать, мы окружены со всех сторон врагами и если нас захватят зачем нам всем квартиры.И вообще наши духовные скрепы, помогать Сирии и Венесуэле и прочим малоимущим странам, а мы СВЕРХДЕРЖАВА, так что просим Вас потерпеть.

ОТВЕТИТЬ
Женя
26 мая 2019 в 20:35

Люди странные какие-то. Прекрасно понимают в какой стране живут и тем не менее играют в азартные игры с государством, строительными компаниями и прочими мошенниками. А потом на митингах кричат что им негде жить и требуют дать им жильё.

Гость
26 мая 2019 в 20:37

Я против. Не за мой счёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 20:51

Да должны помочь,президент в курсе ,ему Песков доложил уже!

ОТВЕТИТЬ
Гунька
26 мая 2019 в 21:01

С какой такой радости мы должны собрать денег и купить жилье любителям рулетки?

ОТВЕТИТЬ
Аик
26 мая 2019 в 21:32

Как сказал известный классик "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
Ведь они хотели по халявским ценам получить квартиры, ну и получите, то что оплатили.
Хотите чтобы достроили?!!! Платите!!!
Ведь уже до всех довели, что бесплатыный сыр только в мышеловке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 21:41

Пару лет назад я дал в долг достаточно крупную сумму денег одному своему знакомому. Деньги он не вернул, хотя обещал, и вряд ли вернёт. Не могли бы дольщики скинуться, чтобы погасить мне сумму, которую я потерял.

Лоло
26 мая 2019 в 21:44

Да ну на! Прошу федеральный центр и Текслера достроить мне веранду и баню. Я не рассчитал средства, сам обманулся и теперь у меня недострой! Прошу срочно урезать пенсию у всех, не строить дороги, не платить зарплату учителям! А на все сэкономленные деньги достроить мне все!

Константин
26 мая 2019 в 22:00

Если так рассуждать можно оплатить за меня ипотеку из фонда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 22:43

Читая комменты, поняла две вещи. Дольщики для большинства жителей - это любители халявы ( оч странно.они покупают за свои деньги и не намного дешевле. Никак не в три раза ). И компенсационный фонд формируется из чьего-то налого. Это ещё более безграмотно. Я не имею отношения ни к экономике, ни к застройщикам , но мне так хочется иногда заржать в голос от тупости наших сограждан

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 23:45

Господа Налогоплательщики, а доходы вы откуда получаете? Из бюджета РФ, а этот бюджет кто наполняет? Реальные налогоплательщики, которые отгружают на экспорт, тем самым возвращая деньги в страну. При этом вы являетесь дохода не приносящим населением, если ваша организация ничего не продает за рубеж, в которой вы получаете зарплату... Все кто отгружают на внутренний рынок - так или иначе живут за счет бюджета РФ, потому что конечный потребитель внутреннего рынка, это все тот же дохода не приносящий деятель, который считает, что ему все должны, т.к. он платит "квазеналоги", со своей белой зарплаты, которую ему платят(а в реальности содержат его) Реальные Налогоплательщики с Прибыли, которая приходит в РФ с внешних рынков...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2019 в 23:46

Мозгов не хватило прежде чем покупать воздух. Рисуйте плакаты дальше дольщики.

ОТВЕТИТЬ
Зоя Фёдоровна
27 мая 2019 в 01:58

В Челябинской области есть такая "контора", СРО называется. Зайдите на их сайт, прочтите, для каких целей эти СРОшники создавались. Именно ля таких случаев. И трясите это СРО. Пусть отвечают и достраивают.

Гость
27 мая 2019 в 04:32

Ваши деньги ушли на клипы Пязок..

Анепошлибывы
27 мая 2019 в 07:01

Если государство начнёт помогать этим людям, мошенничество в сфере продажи «воздуха» никогда не прекратится! Любители халявы, зная, что государство все равно построит им квартиры, Только активизируются. Если ты хочешь жить в квартире, почему покупаешь картинку? Что это за вымогательство денег из бюджета, мне в июне налоги очередные платить, за голову хватаюсь, у самой Ипотека, мне кто-то поможет? У меня четверо детей, никто даже не спрашивает как я там, кручусь и не рискую, никакой помощи не жду и рассчитываю только на себя. А если после митингов государство начнёт реагировать, все туда выйдут, у всех есть проблемы!

ОТВЕТИТЬ
asdfasdf
27 мая 2019 в 08:33

А я считаю надо помочь ! (не дольщик)
Лучше помочь людям чем спасать проворовавшиеся банки алигархов!

Гость
27 мая 2019 в 09:16

Люди, вы о чём здесь пишите! Какая халява?! Цена квартиры почти соответствует готовому жилью! Люди пострадали по вине отдельных чиновников!

ОТВЕТИТЬ
местный
27 мая 2019 в 10:14

пока будут митинги в этом, закрытом заборами, месте, никто никогда никого не услышит. митинги надо проводить на центральной площади и без согласования. выходить только нужно всем городом, как во франции

27 мая 2019 в 11:14

Страшно то, уважаемые люди, кто дал здесь " добрые " комментарии, что Вы здесь такие умные, и никто , никогда, нигде и ни в чём не прокалывался... Даже если и так, у Вас есть дети, внуки и НИКТО, НИКТО не застрахован от подобного воровства! Повторюсь, страшно то, что мы живём в такой лживой стране, где не работают законы и это уже норма и люди вынуждены жить всегда в напряжении и с оглядкой, совершенно не ощущая никакой защиты со стороны государства. Мы все живём в России, мы народ одной страны и должны поддерживать друг друга, только тогда, начнёт что-то меняться.

гостья
27 мая 2019 в 12:15

А меня всегда удивляло, что банки давали ипотечные кредиты под эти сомнительные застройки, особенно запомнилась шумная реклама первого дома "Радуги", там десяток банков фигурировал.Далее чуть ли не под каждый дом появлялось новое ООО "Рога и копыта".Какое-то массовое очковтирательство.Но цены застройщика выдавали :"осторожно, лохотрон!".

Гость
27 мая 2019 в 12:16

у нас вон церкви строят каждые три минуты, а тут годами недострой...видимо, застройщик без скрепы в голове

Гость
27 мая 2019 в 12:25

долевое строительство в том виде, котором оно было это ж пирамида в чистом виде. Как вы так умудрились в пирамиду заползти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2019 в 14:19

Тролль детектед. Самому не надоело чушь писать?

Гость
28 июн 2019 в 16:30

Хотелось бы все таки встать на защиту дольщиков. Во-первых надо признать,что покупают они квартиры отнюдь не по дешевой цене,во- вторых,ну такие мы люди,верим всем,надеямся на порядочность,в- третьих,кто в таких домах покупает квартиры? Конечно же обычные люди,молодые семьи,одним словом обычные рабочие и служащие,потому как другое слой общества строит себе загородные замки! Так вот понятно,что эти люди не обладают большой юридической грамотой,они просто привыкли верить в правду! Чем обвинять этих людей дольщиков,хоть кто нибудь задумался,а почему скажем тот же серебрянский,строил по- моему там что то около 29 домов,и ни один не достроил? Вопрос,как администрация выделяла ему земли? Вот где корень зла! Продажная коррумпированная власть за деньги спо обствовала мошенникам застройщикам! Вот кого надо впервую очередь хаить здесь,а не бедных обманутых людей!