ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

йцукен
1 авг 2019 в 20:12

очередной пример полезности горизонтальной разводки водоснабжения и отопления.

ОТВЕТИТЬ
Чорный юморист
1 авг 2019 в 20:19

>>«Соседка умерла, а мы страдаем»

Что они хотят сказать? Что лучше бы они сами умерли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2019 в 23:35

А сами эти соседи кому-то ключи оставляют, если в отпуск уедут?

Гость
1 авг 2019 в 23:49

Ну умерла и умерла,даст .ог ей здоровья!прекратить нытье,раз два!

Гость
2 авг 2019 в 00:58

А мы уезжая на долго отключаем электричество (кроме холодильника) и перекрываем воду. Почему бы собственникам так не делать, тогда и проблем не будет.

ОТВЕТИТЬ
вапс
2 авг 2019 в 09:24

ДЭЗ чешет, у участкового есть такие полномочия на вскрытие квартиры в присутствии понятых. Так что не надо ля ля, работать не хотели вот и все

Гость
2 авг 2019 в 10:18

Так же было у нас. Гидроудар, по всему району порвало стояки отопления, у соседа сверху - тоже. На нас сверху вода льется, течет по стене, заливает в розетку. Сосед не открывает, никого там нет. А жил пожилой мужчина. Аварийка перекрыла стояк отопления на кухне, потому что текло в кухне (потом уже, неделю спустя, выяснилось, что неверно перекрыли, порыв был в комнате). Начало марта, холодно. И вот мы сами искали родственников по соц.сетям, полиция только руками развела. Вскрыть не имеют права, хотя по закону о полиции - очень даже имеют. В конечном итоге нашли родню, но без ключей(потом оказалось, что эта родня давно не общалась с этим соседом). Позвали полицию, ЖЭК и эту родню. Вскрыли дверь в присутствии всей этой толпы, было еще подозрение, что сосед умер, но не подтвердилось. Позже оказалось, что он давно похоронен, а квартира сдавалась, арендаторы уехали надолго. Детектив, в общем. Ну почему нет на такие случаи закона?! А если б не нашли родню?! Так и утонул бы весь подъезд!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 12:20

Ну надо же, тут дом топит, а вскрыть не могут. Зато за комменты в ВК и болгарки привозят сами и вскрывают.