23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Главное теперь не сесть за взятку должностномк лицу при исполнении 😳

Гость
29 янв 2020 в 20:07

Да Степлеру плевать на Ваши проблемы!

Гость
29 янв 2020 в 21:35

Алине Пязок, получается, он приходится дядей? О.о

Гость
29 янв 2020 в 21:39

Господа обманутые дольщики. Вы сознательно подписали договор о долевом участии, а не купили готовое жилье. Вы далеко не первые, даже в Челябинске, у кого стройка заморожена. Сомневаюсь, что Вы не допускали такого варианта развития событий. Наверняка все Вы знали и все понимали, но решили сэкономить. Все это понятно и объяснимо, но чего сейчас то митингуете? Несите ответственность за свои решения. Вас обманул застройщик - подавайте на него в суд! Чего ради все жители Челябинска и области должны сейчас оплачивать Ваши "риски"?

Гость
30 янв 2020 в 02:52

Сколько лет уже действуют эти долевые схемы? Год? Два? Десять? Больше? А дураков не убавляется... И сколько было достроено до конца, с заселением, НО БЕЗ ДОПЛАТ? Как вы не понимаете, что дешёвого жилья не бывает, и что затраты на стройку невозможно посчитать заранее, и что в этой стране инфляция гораздо больше официальной статистики, поэтому всегда покупаете кота в мешке, когда платите за какие-то абстрактные "доли" на пустыре, где еще траву не скосили. Ах, да, Путин, конечно же, в очередной раз потрындеть о Путине. Зачем голову утруждать какими-то познаниями, юридическими, экономическими, вообще думать вредно, лучше диванным критиканством заниматься. Десятилетями (!) наступать на одни и те же грабли. И опять Путин у них виноват. Может быть вам еще в три раза дешевле жильё подавай, в три раза дешевле от рыночной стоимости?

Гость
30 янв 2020 в 08:00

Заплатив за несуществующее жилье, через кучу подрядных лиц тому же самому ввп, вам показалось что этого ему мало, и решили докинуть ему еще 28руб?! Ваш патриотизм не знает границ)

Гость
30 янв 2020 в 09:30

Мда. Такими поступками ты Грачев мвд привлечешь!

яяяяяяяяяяяяяяяяя
30 янв 2020 в 10:16

да есть у него дела другие чтобы в крыму донбасе и сирии было все хорошо а мы так для телика

30 янв 2020 в 11:13

полная чушь! сами гонятся за дешевыми квартирами потом ноют что их кинули, на верняка половина перекупами скуплена вот и ноют.

Загрузка...