21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

кмд
29 мая 2020 в 08:52

налог на землю плати,в снт плати,скважина плати.Скоро будет кап.ремонт домика,общесадовые нужды вода+свет +отвод дождевых вод,ремонт проездов дорог,продать яблоки самозанятый +справки сэс,на постройку сарая проект+согласования,вывоз мусора плати,посадка помидор разрешение платное и много много еще чего придумают.Покупай налетай чтобы потом просто бросить хотя каждый год будешь получать уведомления от налоговой и взыскания от приставов.

З. Кутлайникова
29 мая 2020 в 10:10

Частенько с деверем ездием в сад. Там к нас и липа и ива и яблони и сливы Маньчжурская красавица и груши и газон. Также и цветы и бархатцы и другие. Также и баня и мангал и гриль на колёсах. Частенько нажарим рипуса да пируем, благо- рядом КБ! Хорошо в саду!

Гость
29 мая 2020 в 12:17

Легко давать совет специалистам " дом,баня, беседка и т.д ". Такую дачу могут себе позволить только люди с большим доходом,а у большинства просто садовые участки,на которые они приезжают в основном по выходным дням. При этом за эти два дня надо многое сделать,а сил и времени не хватает.Чтобы участок был в прекрасном состоянии,нужно постоянно жить там и не работать.

Гость
29 мая 2020 в 13:36

Это просто профессиональная деформация у людей, что приезжая в сад, они смотрят правильно ли пострижены деревья))
С клиентурой явно проблемы у этих дамочек. Народ беднеет. Скоро картоху начнут снова высаживать на своих 6 сотках, а не ландшафтные дизайны делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2020 в 08:57

Хорошая публикация с правильными ссылками. Спасибо. Все надо делать "по уму". Другое дело, что ландшафтный дизайн дорогое удовольствие, а малые объемы работ никому не интересны. Хотела заказать маленькую альпийскую горку, так никто не согласился - финансово не выгодно. Берутся за большие проекты. Это я к тому, что есть люди и их немало, кто хочет и способен оплатить всю эту правильную ландшафтную красоту.