28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

5 авг 2020 в 16:41

То ли УК мобилизовала личный состав для осуждения гражданина, то ли мусорщики. Занимайтесь своим делом, не то вам по пять контейнеров разом подвозить на крыльцо будут.

Гордая
5 авг 2020 в 16:45

Все правильно сделал!!! Аплодирую стоя!!!😁👍

Руслан житель!
5 авг 2020 в 16:52

Так вы приходите к нам во двор и скажите все что думаете мне глядя в глаза, лично!
Я для себя решил, взял и сделал лично, глядя в глаза.
А так сидеть на диване или писать под дудку руководства не серьёзно.

ОПГ-Озеро!
5 авг 2020 в 16:53

74ру у вас нет желания сделать фото репортаж об целостности контейнеров установленными не так давно по всему городу в частности в Ленинском районе. Многие уже выведены из экспликации сотрудниками мусоровозов попросту перевернуты или отодвинуты в стороны так как контейнеры в ужасном состоянии( трещины). Насколько я знаю людям выставляют счета за рассчитанные кубы которые привязанные к количеству контейнеров установленными на площадках.

Гость
5 авг 2020 в 16:57

Сразу видно кто от лица управляющей компании пишет, посмотрел бы я на вас если вы тут жили, стыдно господа, занимайтесь не буквоедством, а своей прямой работой

Гость
5 авг 2020 в 17:01

А ЦКС не должен ли свои контейнеры был поставить? Отмазки лепят

Guest
5 авг 2020 в 17:04

Полнейшей бред от ЦКС. Во-первых вся «дворовая территория» является на данный момент стройкой и то место, в котором стоял контейнер, ничем не отличается от нового, с точки зрения подъезда. Во-вторых жители самостоятельно не перемещали контейнер, если УК не подала нужны информацию своевременно - это их проблемы. Ну и в третьих, если ты водитель мусоровоза и у тебя задача забрать мусор у дома #63, ты видишь контейнер в радиусе 50м, пусть даже не на том месте, где он должен стоять, в чем проблема забрать?! Да потому что никто никуда не приезжал, поверю только если предоставят распечатку gps - маршрут движения автомобиля 31.07, уверен такой отчёт есть.

Гость
5 авг 2020 в 17:44

Как удобно что у мусорки есть колёсики!

Гость
5 авг 2020 в 17:47

Мужчина помог УК - сократив время мусоровоза. Теперь удобно - все мусорки будут стоять у входа в УК. Экономия времени и ГСМ.

Наталия
5 авг 2020 в 20:12

Надо же, как интересно! Адрес контейнера - Клайна,3! Вывоз запланирован на 31 июля был???? А как же 5 подъездов этого дома и один контейнер?????? А счета за мусор ЦКС принес..... почти по 400 руб с квартиры. Куда нам, жителям обращаться?

Гость
5 авг 2020 в 20:39

А мне хотелось бы репортаж с того самого центра сортировки и переработки ТКО, из-за которого всем так взвинтили тариф на вывоз. Ну власть же не может нагло обманывать людей и тупо грабить, утверждая тариф за то, чего нет? Или...

Гость
5 авг 2020 в 21:47

в нашем дворе по Свердловскому,71, тоже часто переполнены контейнеры, можно, сказать, через день.....люди складывают пакеты рядом.....и никто контейнеры не переставляет, никому это не нужно грязные контейнеры переставлять куда-либо

Гость
6 авг 2020 в 07:56

Молодец! Больше таких сознательных граждан, может быть тогда эти дармоеды работали лучше!

Житель
6 авг 2020 в 08:56

Куда там надо мусор откатить? Адрес подскажите

Василий
6 авг 2020 в 10:23

Граждане склонны оправдывать такое самоуправство. Мусорный активист высказал свое презрительное фи системе. Однако никто не задумался, что своим самоуправством и нигилизмом граждане зачастую сами создают проблемы. Еще хотелось бы узнать где этот активист работает и посмотреть так ли все отлично он делает на своем рабочем месте. Наверняка такой же разгильдяй, как и большинство наших граждан. Хотелось бы напомнить особо критически настроенным, что в ЦКС, УК, Поликлинике, Городской думе работают такие же люди. Надо с себя начинать и показывать положительный пример детям. Данный гражданин показал плохой пример. Сегодня он бак чужой укатил неведомо куда, завтра соседу машину сожжет, потом еще чего получше сделает. Надеюсь мусорный активист получит по заслугам, чтобы остальным не повадно было.

Гость
6 авг 2020 в 10:45

Вызов стоит денег, чем меньше загрузит тем больше экономия. Правильно сделал, ещё письмо отправь в прокуратуру.
Да, и осуждающие отзывы пишут сотрудники комунальщики это очевидно.

Гость
6 авг 2020 в 22:06

просто позор и ЦКС и управляющей компании...они не в состоянии это понять,вот и занимаются переводов стрелок и пытаются обвинять жильцов...ЦКС и управляющая компания хотят только иметь платежи от населения и ничего не делать или работать спустя рукава...позор!!!

Гость
6 авг 2020 в 22:40

Управляющию компанию смените, пусть работает на граждан, а не на свой карман. Если компания не хочет работать, не прислушиваться к жителям, а пытается настоять на своем, она обогащается за счёт людей, тогда всем жителям найти компанию которая будет защищать их интересы, собрать более 70% процентов подписей собственников жилья, сменить управляйку. Можно создать товарищество собственников жилья и будет вам счастье. Это лучше, большую контору содержать не надо.