19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

13 авг 2020 в 08:43

Дорогу у них размыло, а мусорные баки куда дели из 8 только 3 осталось. Такие деньги дерут за вывоз, сами нихрена не делают, буду помойку относить к цкс, пусть там сами разбираются когда ж его и куда везти

Гость
13 авг 2020 в 11:55

Отставание два часа? Чушь какая! На Энгельса-Коммуны еще в субботу все было переполнено, и сейчас завалы мусора на том же месте.

З(л)АЯ
17 дек 2020 в 22:19

Чем отличается очередная городская свалка в Полетаево от свалки на ЧМЗ? Крысам с Полтаевской до Привилегии, Белого Хутора и др. микорайонов Западного- час ходу? А вонь какая со стороны свалки,-можно себе представить? Гореть нескончаемо будет так же, как закрытая Дубровским? Этот очередной , полетаевский, рассадник заразы немедленно ликвидировать. А не словоблудить, называя помойку поли-гоном. См. значение слова ''полигон''.

Гость
15 авг 2021 в 15:00

Мухи летят в квартиры, вонь стоит на версту. Ждем, когда мыши и крысы полезут. Убирайте мусор. Счета выставляете на каждого члена семьи. Отставание на 2 часа? А что же по несколько дней не вывозите. А если вывозите, то не все. Число баков уменьшили. На несколько дней их вообще убирали.

Загрузка...