19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 сен 2020 в 09:20
Бог их накажет!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Фото пользователя
26 сен 2020 в 12:37

Континенталь - отличная фирма, работу делают качественно, потом бабушки сами благодарны, из окон не дует, лучше становится звукоизоляция, механизм окон работает плавно, не нужно прилагать усилий. Это повышает качество жизни пенсионеров, но их наследники всячески стараются сэкономить на своих родителях, бабушках и считают нормой, что они должны жить с аварийными окнами, глядишь поскорее квартирка освободится. Но сердобольные работники Континенталя так не считают и ежедневно помогают старикам пожить остаток лет в комфортных условиях. Да, они это делают за деньги, но ведь они покупают импортные детали и платят зарплату работникам. Окна Континенталь - европейское качество по доступным ценам. Спасибо вам большое, трудяги, что помогаете пенсионерам. Огромную помощь еще оказывают работники газовой службы и водоканала. Они зорко следят за состоянием счетчиков и шлангов и при необходимости меняют эти детали на благо жильцов. А еще чуткие сотрудники банков постоянно мониторят попытки взломать наши счета и своевременно предупреждают об этом, спрашивая какую-то СМС. Горжусь этими ребятами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 12:43

По окнам- это золотое дно.Обманщиков мошенников навалом .Люди берегитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 13:14

моих родителей тоже пытались развести, да я дома была, пришли два кавказца. а когда я их в дом не пустила, начали угрожать, точно такие же еще вентиляционнщики ходят

Гость
26 сен 2020 в 13:21

Звонки на телефон о ремонте окон уже просто надоели. Сначала просто посылала, сейчас это уже скучно стало-разговариваю. Внутренне смеюсь и удивляюсь-насколько люди деградировали, что соглашаются на такую работу. Звонят разные женщины, молодые парни, молодые девушки. Все предлагают работы по окнам, с разной степенью наглости. Фон при при разговоре у них шум офиса. Даже в период всеобщей удаленки. Пока это писала -звонок на телефон. Теперь мошенники из Сбербанка звонят-действительно ли я делала перевод с карты. Правда, у меня и карты нет в этом банке. Куда ж мы катимся, люди?

ОТВЕТИТЬ
Жора
26 сен 2020 в 15:06

Да что уж там, подобная конторка сидела в одном с уважаемой редакцией здании Гринплекс. Непонятно откуда у них база с номерами, звонят, навязывают свои услуги, для начала "бесплатно". Юрист в интервью некомпетентен, придраться тут много есть к чему, к ценнику в том числе, просто потерпевших уже в свою очередь окучивают такие вот как бы юристы, которые за свои (непрофессиональные при том) услуги просят уже стольник минимум. Антикризисный центр у них, с ума сойти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 16:11

Моя мама также отдала мошенникам оконщикам 55 тыс. руб. за небольшое окно, которое ей навязали. Окно которое ей установили по факту стоит 16 тыс.руб. Эти мошенники берут данные городских телефонов из справочников и в основном обрабатывают пенсионеров. После установки очень дорогого окна начинают периодически названивать и навязывать обслуживание и профилактику окон. В общем пытаются любыми способами попасть снова в квартиру. Как только они попадают в квартиру, очень быстро в скоростном режиме ломают фурнитуру и делают пакости с окном, а потом говорят, что нужна срочная замена разных деталей, вплоть до замены окна, и называют снова космические цифры.

ОТВЕТИТЬ
Vovan74
26 сен 2020 в 17:02

Три организации названивают постоянно: "водоканал" про поверку водосчётчиков, на Труда какой-то "оздоровительный центр" с "новым корейским прибором - типа иглоукалываня", и вот эти с "бесплатной профилактикой фурнитуры".

ОТВЕТИТЬ
Алекс
26 сен 2020 в 17:12

Вранье. Чуть голову поднял посадят. А где налицо обман и мошенничество, так ничего не сделать. Пусть холопы выясняют сами свои хозяйственные отношения (

яяя
26 сен 2020 в 17:55

Хитрые пенсионеры им всё починили да еще с выездом на дом они платить не хотят!!! как непорядочно! К позорному столбу их!!!

Гость
26 сен 2020 в 18:13

мошенники!

Фото пользователя
26 сен 2020 в 19:44

Обидно, что кругом одни мошенники. Вот такие вот товарищи и убивают подобный бизнес. С компьютерами та же история.

Гость
26 сен 2020 в 23:18

Моей маме сегодня тоже звонили. Были отправлены по известному адресу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2020 в 00:58

Развод граждан податливых по причине возраста или природной глупости - отличительная особенность российского бизнеса. Репутация не нужна. Репутация нужна там, где люди сами выбирают себе исполнителей работ и услуг и смотрят на репутацию. А это в свободном мире. А в мире пост-совковом, когда привыкли, что за вас всё делают, будет прокатывать такой обман - к вам приходят и внушают всякую фигню и вы не можете даже сопротивляться. Жизнь прожили. Где ум, где волевые качества? Совок не воспитывает ум, волю? Только рабство в сухом остатке. Государство, приди, помоги, без "сильной власти" пропадает люд. Скоро жопу подтирать будет вам государство.

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 сен 2020 в 08:42

Куда смотрят МВД и прокуратура! Если качественно занятся этими делами. Объединить их в одно, то статья УК РФ 159 для этих "коммерсантов" станет реальностью.

Р.Г.
27 сен 2020 в 12:27

Уменя была такая же ситуация(позвонили по домашнему телефону женщина и представилась сотрудником "континенталь" и сказала ,что идет проверка и смазка
окон в вашем доме и все бесплатно.Я сказала пусть приезжает мастер(он так же снял окно и сказал ,что скоро оно может упасть и нужно поменять фурнитуру,
и сделать предоплату 2тысячи,а обйдется все в 8тясяч,но с его скидкой в 6тысяч.
Я сказала,что подумаю,еле его выпроводила.Позвонила в организацию,которая
ставила окно и мастер сказал,что приедит и посмотрит.В конце концов оказалось,что ничего менять не нужно просто он подкрутил что нужно было и
взял только за вызов.Вот так я сберегла свои деньги,а это просто мошенники.
И нужно быть осторожными и вызывать мастера только с той компании,что
делала вам окна.

Гость
27 сен 2020 в 12:28

Ментовская контора

ОТВЕТИТЬ
Жора Калённый
27 сен 2020 в 12:31

Слышь, ну пусть эти чипушилы меня разведут что ли ? Скучно ей богу на селе члбшном ,хоть повеселюсь ,лавэ на них подниму !

Гость
27 сен 2020 в 12:35

Меня так же облапошили, пришлось охрану вызвать, горячие кавказские парни прогнали их аж пятки сверкали.

Прохожий
27 сен 2020 в 14:39

Во всем виноваты законодатели. Потакают таким "бизнесменам"! Навязывание услуг нужно в принципе запретить, запретить приставать к людям и что-то предлагать. Если человеку что-то нужно- он должен САМ обращаться в фирму

Гость
27 сен 2020 в 14:55

Ещё жулики ходят, электросчетчики требуют заменить. Электросети или энергосети представляются. Не поленился позвонил им. Поорал всласть.

Гость
27 сен 2020 в 19:33

Вот пишут, что сложно признать действия этих людей мошенничеством. А если рассмотреть все эти комментарии? Здравый смысл есть же у правоохранительных органов? Мошенники же идут именно к старикам! Стоимость услуг не может быть той, что они называют! Мы уже 2 раза писали заявление в полицию! Действий и реакции от полиции 0!

Гость
27 сен 2020 в 20:20

Новое, искусственно выведенное поколение «новых русских», т.е. те «кому на Руси жить хорошо!»

Гость
27 сен 2020 в 22:27

Почему мне так "повезло" что я родился в этоой проклятой россиси..

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2020 в 14:18

К моей бабушке приходили такие вот оконщики, из этой фирмы.
Ладно соседи бдительные. позвонили, я примчалась. Так ведь сидят, наглые, самодовольные, уверенные в своей безнаказанности.
Как они работают - сто процентов по наводке. Бабушка проживает одна. Хотя, мы живем рядом, постоянно следить нет возможности.
А человеку 93 года и старческая деменция
К нам приходили парень и девушка. когда я зашла - сидели на диване и мило беседовали. Я сразу с порога их в грубой форме попросила на выход, вызвала полицию. Уходить они не торопились и нагло улыбаясь мне молодой человек заявил, что ничего не будет им, а мы еще за ложный вызов заплатим!
В итоге, полиция подтвердила, что с юридической точки зрения всё чисто, сделать ничего не могут.
А бабушке это просто не объяснить, это уже болезнь у человека...
Ладно, бдительные соседи. А так бы отдала деньги.
Им же, пенсионерам, что нужно? Внимание, беседа.... Этим и пользуются.
Но этим двоим я пинков надавала, когда выставляла их за дверь, мало не показалось, глядишь, задумаются, что творят!
Ведь ни капли совести!!!

Фото пользователя
28 сен 2020 в 18:17

Этих оконных фирм, как грязи. Звонят чуть ли не каждый день. Причём, каждая последующая, которая звонит, говорит, что обслужит окна гораздо качественнее. Так и без штанов оставят, несмотря на то, что говорят, что их услуга по проверке бесплатная. Я сделал проще: у меня телефон с определителем номера: есть функция "Чёрный список". Ввёл номер в ЧС и вуа-ля: звонков от этих мошенников становится гораздо меньше.

Загрузка...