17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Бесплатная «Школа ремонта, отделки и строительства» объявила набор экспертов и новичков в Челябинске

Как сделать ремонт, создать интерьер или проконтролировать прораба, объяснят в учебном центре КНАУФ

7 119

Поделиться

Учебный центр КНАУФ в Челябинске работает с 1997 года, за это время слушателями курсов стали более 2000 человек из различных сфер деятельности

Учебный центр КНАУФ в Челябинске работает с 1997 года, за это время слушателями курсов стали более 2000 человек из различных сфер деятельности

Поделиться

Сегодня на современном рынке строительных отделочных материалов наблюдается огромное разнообразие предложений. Как сориентироваться в таком широком ассортименте и как правильно выбрать именно то решение, которое оптимально подходит для ваших задач?

Компания КНАУФ предлагает уникальную возможность пройти бесплатное обучение в своем учебном центре, где каждый желающий — от человека, решившего сделать ремонт в своей квартире, до профессионального строителя — сможет получить актуальные знания по работе с материалами и технологиями КНАУФ. Обучение позволит грамотно и правильно найти решения для своих задач, выбрать материалы и научиться технологиям их монтажа. Специалисты КНАУФ научат ориентироваться в огромном арсенале предлагаемых решений и материалов, а на практике правильно применять материалы и реализовывать собственные задумки.

Поделиться

Программы учебного центра КНАУФ в Челябинске

1. Перегородки КНАУФ — виды и технология монтажа

Ученикам курса расскажут всё о перегородках КНАУФ: от особенностей материалов (ГКЛ, ГВЛ и других) до мельчайших нюансов технологии монтажа. В рамках однодневной обучающей программы вы познакомитесь со всем многообразием материалов КНАУФ и систем перегородок. Изучите виды перегородок, их свойства — от звукоизоляции до прочностных характеристик и технологию монтажа. Обучающая программа будет полезна как для начинающих, так и опытных мастеров. Новички не только познакомятся с теорией, но и получат практические навыки монтажа. А опытные мастера смогут освежить и углубить свои знания в области технологий КНАУФ.

2. «КНАУФ-суперпол» — пол за один день

Как легко и просто сделать пол в квартире за один день? Что такое КНАУФ-суперпол, какие конструктивные решения предлагает КНАУФ и почему все больше строителей используют именно сухое сборное основание пола? Об этом вы сможете узнать в рамках программы «КНАУФ-суперпол». Конструктивные решения сухих сборных оснований пола КНАУФ, их свойства (защита от шума, прочность и прочие), технология монтажа, материалы и комплектующие — это тот перечень вопросов, которые раскрываются в теоретической и практической части программы.

Ученикам курса расскажут об особенностях материалов и мельчайших нюансах технологии монтажа

Ученикам курса расскажут об особенностях материалов и мельчайших нюансах технологии монтажа

Поделиться

3. Потолки КНАУФ — виды конструкций и особенности монтажа

Подвесные потолки КНАУФ: материалы, комплектующие, конструктивные схемы и технология монтажа. Программа обучения рассчитана как на новичков, так и на профессионалов и включает теоретическую и практическую части с получением навыков монтажа потолочных систем КНАУФ. Эксперты не только расскажут, но и покажут, как смонтировать надежные и функциональные потолки в помещениях различного назначения.

4. Гипсовые штукатурки и шпаклевки КНАУФ — операции шаг за шагом

В рамках данной обучающей программы вы познакомитесь со всеми видами гипсовых штукатурок и шпаклевок КНАУФ, сопутствующими составами (грунтовки и прочие) и основами технологии штукатурных работ. Изучение особенностей применения и состава, отработка операций с применением гипсовых штукатурок КНАУФ под руководством опытных мастеров компании входит в практическую часть обучения.

По желанию можно пройти один или несколько курсов, чтобы говорить на одном языке с профессионалами

По желанию можно пройти один или несколько курсов, чтобы говорить на одном языке с профессионалами

Поделиться

Обучение проходит на бесплатной основе в учебном центре КНАУФ с 9:00 до 14:00 в будние дни по предварительной записи. Теорию слушатели проходят в уютном классе, оснащенном современным мультимедийным оборудованием, а отработка практических навыков происходит в мастерской в сопровождении опытных мастеров-демонстраторов, которые покажут основные приемы работы и проконсультируют по узкоспециализированным вопросам даже опытных специалистов.

Курсы ориентированы не только на специалистов в области ремонта, отделки и строительства, но и на простых людей, которые раз в 5–10 лет затевают ремонт дома или собираются строить дом. Частным лицам будет полезно повысить квалификацию, даже если они не намерены сами монтировать пол, потолок и стены. Обладая определенными компетенциями, заказчики смогут контролировать наемных рабочих и не дадут им себя обмануть и сдать некачественный объект.

Слушателями курсов уже стали более 2000 человек из различных сфер деятельности<br>

Слушателями курсов уже стали более 2000 человек из различных сфер деятельности

Поделиться

Учебный центр КНАУФ в Челябинске работает с 1997 года, за этот период слушателями курсов стали более 2000 человек различных сфер деятельности.

Специалисты учебного центра проводят обучение по стандартным программам КНАУФ и по программам, специально адаптированным по запросам строительных организаций, в том числе и на строительных объектах.

Компания КНАУФ, являющаяся лидером в своей отрасли не только в России, но и на мировом рынке строительных материалов, в своей деятельности ориентируется на потребности своих клиентов, которых воспринимает как часть команды. Обучение технологиям КНАУФ является неотъемлемым принципом ведения бизнеса в компании. Уже более 25 лет свою образовательную деятельность в России ведет Академия КНАУФ, обучая своих клиентов работе с материалами и технологиями КНАУФ. В структуру Академии входят учебные, консультационные и ресурсные центры во всех регионах присутствия предприятий КНАУФ.

Обучение проводится на бесплатной основе в учебном центре КНАУФ по адресу Челябинск, ул. Валдайская, 15в. Задать организационные вопросы по обучению и записаться на курс можно по электронной почте: Bondareva.oksana@knauf.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...