8 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«А вы уверены, что не переплатили?»: как формируется цена напольного покрытия

Инновационный кварцевый ламинат устойчив к деформации и не боится влаги

6 452

Поделиться

При выборе напольного покрытия важно оценить справедливость соотношения «цена — качество»

При выборе напольного покрытия важно оценить справедливость соотношения «цена — качество»

Поделиться

Несколько лет назад на российский рынок зашел инновационный продукт — кварцевый ламинат. Спустя два года он влюбил в себя многих россиян, а сейчас начал активно набирать популярность и в Челябинске. Инновационное покрытие прежде всего привлекает внимание справедливым соотношением цены и качества. Его стоимость стартует от 1590 рублей за квадрат, и при этом кварцевый ламинат имеет огромное количество преимуществ.

Почему такая цена?

Кварцевый ламинат действительно разбивает стереотип о том, что отличное качество — это запредельно дорого. На самом деле никакого секрета нет: просто выдержано понятие «справедливой цены». Как известно, цена на напольное покрытие складывается из нескольких факторов — это износостойкость, способ производства, безопасность, качество замков и накрутка за бренд. Последний пункт, к сожалению, нередко является определяющим.

Для детской комнаты отличным решением станет кварцевый ламинат Fargo Сlassic, имитирующий дуб

Для детской комнаты отличным решением станет кварцевый ламинат Fargo Сlassic, имитирующий дуб

Поделиться

Например, кварцевый ламинат Fargo доказывает, что 1590 рублей за квадратный метр — это именно та справедливая цена, в которую заложены преимущества покрытия премиум-класса, без накруток. Вот главные характеристики инновационного кварцевого ламината, которые теперь стали доступны большинству челябинцев.

Прочность и влагостойкость

Кварцевый ламинат завоевал любовь множества людей за счет сочетания в себе двух важных качеств: прочности и водостойкости. Новое уникальное покрытие на 75% состоит из молотого камня, это придает полу особую прочность. Кварцевому ламинату не страшны падения предметов и тяжелая мебель и техника — даже по прошествии большого количества времени на нем не останется никаких следов и дефектов. Секрет такой износостойкости в том, что кварцевый ламинат сделан на основе SPC-плиты (простыми словами — каменно-виниловый композит).

Кварцевый ламинат Fargo Parquet <nobr class="_">33-DL1601</nobr> <nobr class="_">Дуб Снежный</nobr>

Кварцевый ламинат Fargo Parquet 33-DL1601 Дуб Снежный

Поделиться

Второе важное преимущество нового покрытия — 100-процентная влагостойкость. SPC-плита совершенно не боится воды, поэтому кварцевый ламинат можно класть даже в ванной комнате. Даже потоп от соседей сверху такому напольному покрытию будет не страшен!

Кварцевый ламинат Fargo Stone 68S455 <nobr class="_">Агат Маренго</nobr>

Кварцевый ламинат Fargo Stone 68S455 Агат Маренго

Поделиться

Еще один приятный бонус: защитное покрытие кварцевого ламината не впитывает грязь. Не страшно, если дети оставят на нем рисунки фломастером или красками, а гости случайно разольют сок. Достаточно протереть покрытие обычной салфеткой без применения бытовой химии — и чистота обеспечена.

Экологичность и эстетика

Сегодня при выборе материалов для дома всё больше людей обращают внимание на экологичность и безопасность. Кварцевый ламинат в этом плане станет идеальным выбором — он производится на основе двух натуральных компонентов — измельченного камня и виниловых гранул, не имеет запаха и не вступает в реакции с окружающей средой даже при высокой температуре.

Кварцевый ламинат Fargo Parquet <nobr class="_">33-385-2</nobr> <nobr class="_">Дуб Скальный</nobr>

Кварцевый ламинат Fargo Parquet 33-385-2 Дуб Скальный

Поделиться

Испытания показали, что кварцевый ламинат Fargo переносит температуру до 42 градусов. Кстати, это делает его незаменимым помощником и для тех, кто решил установить дома «теплый пол» — инновационное покрытие отлично сочетается со всеми видами теплых полов. Также кварцевый ламинат устойчив к низким температурам до -15 градусов, поэтому его можно класть, например, на балконе или лоджии.

Большое значение имеет внешний вид напольного покрытия. Те, у кого дома был обычный ламинат, знают, что через пару лет он обычно начинает рассыхаться от перепадов температур, что очень огорчает хозяев дома.

У кварцевого ламината такой проблемы нет: благодаря стойкости к перепадам влажности и температур от -15 до +42 градусов он не деформируется.

В отличие от обычного ламината, кварцевый ламинат не деформируется и будет радовать вас безупречным видом даже спустя долгое время

В отличие от обычного ламината, кварцевый ламинат не деформируется и будет радовать вас безупречным видом даже спустя долгое время

Поделиться

Кварцевый ламинат покрыт PU-лаком, который защищает покрытие от ударов и царапин, поэтому ваш питомец не сможет повредить такой пол, даже если вы забыли подстричь ему когти. Этот же лак делает покрытие абсолютно нескользким — даже если вы ходите по дому в носках.

Кварцевый ламинат имеет множество интересных вариантов дизайнерских решений. Есть среди них и дизайны с синхротиснением под дерево, которые невозможно отличить от натуральной древесины. А дизайны под камень очень популярны для отделки ванных комнат и кухонь.

Кварцевый ламинат Fargo Stone 67S455 Платиновый Агат

Кварцевый ламинат Fargo Stone 67S455 Платиновый Агат

Поделиться

А за долговечность инновационного покрытия отвечают защитный виниловый слой и замок четвертого поколения Click System. Его прочность на разрыв составляет 500 кг/погонный метр.

Кстати, смелые дизайнеры используют кварцевый ламинат в качестве фартука на кухню или декоративного элемента в гостиной. И это не удивительно, ведь Fargo представлен в 77 дизайнерских решениях. Стоит ли говорить, что такое покрытие способно отлично дополнить интерьер и подчеркнуть самые важные детали.

Кварцевый ламинат также служит отличным дизайнерским решением в интерьере

Кварцевый ламинат также служит отличным дизайнерским решением в интерьере

Поделиться

Экономия на укладке

Еще один важный плюс инновационного покрытия — простота укладки. Вам не придется отдавать деньги, чтобы нанять специалистов. Уложить кварцевый ламинат можно самостоятельно, если соблюдать несколько простых правил.

Во-первых, не забудьте про подложку. В идеале она должна составлять 1,5 мм. Кстати, кварцевый ламинат можно уложить даже на старое напольное покрытие при условии, что оно ровное, стабильное, прочное, чистое и сухое. Если же старое напольное покрытие в плохом состоянии, то его нужно снять, а затем выровнять пол стяжкой.

Чтобы уложить кварцевый ламинат, вам не придется нанимать специалистов и платить деньги — справиться с этой задачей можно самостоятельно

Чтобы уложить кварцевый ламинат, вам не придется нанимать специалистов и платить деньги — справиться с этой задачей можно самостоятельно

Поделиться

Кстати, производители позаботились не только о качестве и долговечности покрытия, но и о вашей безопасности. Кварцевый ламинат не горит и имеет сертификат соответствия пожарной безопасности КМ2. А экологичность покрытия позволяет использовать его не только дома, но и в детских и медицинских учреждениях, что также подтверждено соответствующим сертификатом.

Сделать точный расчет стоимости покрытия для своего дома или другого помещения можно, воспользовавшись калькулятором на сайте.

Кварцевый ламинат Fargo в Челябинске,
ул. Бажова, 91 (магазин «Мир Паркета»);
ул. Труда, 185а, 002 сектор, цокольный этаж (магазин «Диора»)
ул. Троицкая, 1в, офис 402–404, 4-й этаж (ООО «БАСТ»);
ул. Чайковского, 15 («Паркет Мастер»);
ул. Воровского, 61б (Центр дверей и паркета);
ул. Лесопарковая, 7 (интерьерный дом «Авеню парк»);
ул. Академика Королева, 15 («Паркет Мастер»)
ул. Труда, 174, ТК «Манхэттен» (салон «Двери & Напольные покрытия»);
Сhelyabinsk.fargospc.ru;
Instagram.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...