7 мая пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

29 мар 2021 в 20:29

Ничего не понял - делали капитальный ремонт фасада здания.Но ремонт самой стены они делать не могут (почему?)и называют, это реконструкцией.
А за реконструкцию у нас кто отвечает?
Явно не УК, они могут только поштукатурить и покрасить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2021 в 20:39

То есть в итоге и УК и регоператор в курсе ситуации, никто ничего не делает. Они ждут жертв? Так при таком подходе это только вопрос времени. Зачем они нужны, если ничего не делают? В квитанции добавлять несуществующие услуги и премии себе выписывать с денег жильцов?

ВЕА
29 мар 2021 в 20:46

Вся беда не в УК и не в Регоператоре по капремонту, а беда от Гаранта, он создал эту вертикаль власти, его назначенцы не способны к управлению ввереных им областей, они способны только тупо воровать бюджетные деньги, т.е. которые им собрал народ в виде налогов. Система управления на местах напрочь сгнила, как эта стена. Пока эти воры у власти, так и будет подобное продолжаться.

ОТВЕТИТЬ
Псаки
29 мар 2021 в 21:48

Налог для владельцев собак давно пора ввести, а также штрафы за загаживание территории, камеры установлены, только нет закона сверху и поколения бескультурных граждан, которых некому воспитать.

ОТВЕТИТЬ
ждите новый налог!
30 мар 2021 в 09:29

Законодательное собрание Челябинской области в понедельник внесло в Государственную думу законопроект об обязательной регистрации домашних животных. Предлагается дополнить закон "Об ответственном обращении с животными" (498-ФЗ) нормой, согласно которой все домашние собаки и кошки подлежат обязательной регистрации. При этом ее порядок должны будут определить уполномоченные региональные органы власти.

Загрузка...