ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

22 апр 2021 в 03:48

Дома +30 при открытых окнах.В которые пыль с улицы летит. И за такие условия с нас сдерут плату за отопление улицы

Лорд_и_74
22 апр 2021 в 08:31

Вот странный у нас мэр, она ге то чтобы что-то сделать, она даже не может принять решение по уже сделанному. Там вообще самостоятельность есть? Поразительный персонаж, всё руководство области, как под копирку из сериала "Домашний арест", только могут написывать о своих победах в соцсетях. А ну да, у неё еще эффективно получается бороться с деревьями, борьба продолжается даже зимой. Всё уже перепилила и посадила везде пожухлую фигню, которая или не прижилась, или уже умерла. Интересно, а эффект бумеранга с такими людьми работает?)))

ВВЕ
22 апр 2021 в 09:02

Отапливают этот месяц улицу, а как же закон об энергоэффективности, ведь буквально на ветер выбрасываются огромные ресурсы и денежные средства населения. Установили на наш дом счетвик тепла за 350 т.р., а зачем, ведь системы регулирования отопления нет, зато отчитались о модернизации.

Оксана
22 апр 2021 в 11:12

Не в коем случае отключать нельзя, завтра похолодает и дожди, в квартире будет не просто холодно да еще и сыро, вам коронавируса мало, давайте начнем сейчас гриппами и орз болеть, итак на медицину нагрузка повышеная.

Василий
23 апр 2021 в 18:08

Если в квартире больше +25 градусов, вызывайте представителя УК и составляйте акт о перерасчете. По закону в квартире не должно быть больше 25 тепла. А коммунальщики так и будут топить, как в -40 до мая, ибо они за это денег больше имеют с народа, часто даже просто сбавить температуру в трубах отказываются, когда на улице +22 и дышать нечем.

Татьяна
24 апр 2021 в 08:41

Очень хочется узнать откуда берутся тарифы на тепло, как расчитываются, ведь самая дорогая услуга. Если посчитать на вскидку, это же какая масса денег со всего города собирается ежегодно, почему так дорого, уже можно ТЭЦ построить из золота, удивительно, сколько для счастья человеку нужно, а народу деваться некуда, приходится считать копейки и отдавать за услуги......

Alex
27 апр 2021 в 21:16

Нужно регулировать температуру по погоде, а не жарить на всю катушку! Или у УСТЭК всего только две скорости в коробке передач!?