Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Здесь не копай, там не строй: оцените свои шансы разориться на дачных штрафах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ169
Гость
8 мая 2021 в 19:53

Что люди, что нефть сырье для чиновничьего аппарата, а они со своими семьями жить хотят на сридеземноморье, и мы для них пыль.

come home
8 мая 2021 в 20:12

Поспорили менты:
- Да ты ни к кому и придраться-то не можешь!
- Да лана, придерусь к кому угодно!
- Ну давай, вот к столбу придерись!

Мент оглядывает столб: смотрит на асфальт
- Чо окопался?
смотрит на объявления о продаже
- Чо спекулируешь?
смотрит на провода
- Чо связи завёл?

А.Барто
8 мая 2021 в 22:26

Шахтеры и Трактористы

Зачем ты тут копаешь,
Если всё знаешь?

А.Барто
8 мая 2021 в 22:30

Свой участок

Если есть участок свой,
Ты туда ни ногой,
Если есть знакомый гнилой,
Сельскохозяйственному
Государству нужен он, твой,
Перегной.

123
8 мая 2021 в 23:39

А газ бесплатно проведут? Министр обещал.

Antoxa
9 мая 2021 в 00:15

Аааа! Они ещё грибы рулеткой мерить заставляют, брать в аренду землю для сбора грибов - вдруг ты все за зиму не сожрешь и продать захочешь. Там про массу ещё разговор - это и рыбаков тоже касается. Теперь, депутаты, Валуев, Яровая наверно, не знаю кто там и кто их выбирает, за свою зряплату и привелегии предлагают стричь деньги за грибы, рыбу, и, мат его, хворост! Они его используют что-ли на благо страны как недра, продают зарубеж с уплатой всех пошлин? В лес загнать в мае, показать, сколько гнилых груздей они недособирали в том году и налогов сколько недополучили! Ну нормальные, нет? Да можно же брать налоги там, куда вы, дорогие(!) мои дотации субсидии и поддержки разные финансовые отправляете. Там можно пару управленцев на пенсию отправить, продать газ без наценки излишней, и потратить деньги внутри страны. А их потратят люди. Люди их потратят! Они обернуться внутри нашей страны, принесут прибыль здесь, увеличат благосостояние граждан. Не уйдут за рубеж. Да сколько времени пройти то должно, чтобы поняли - деньги, потраченные внутри страны(не на госкомпании, главы которых и все нижестоящие выводят их в обнал, а чаще из страны мутными схемами) повышают уровень жизни, повышают ВВП во всех смыслах этого слова. Ну не нужны нам маскарады праздничные. Сегодня видел домики, что за Белым хутором для саммитов строили. Там благоустройство огонь. Вчера читал про обманутых дольщиков..

Vic_
9 мая 2021 в 00:44

Мак у соседей собираю, как вырастет, потом балдею.

9 мая 2021 в 01:26

Советская власть выдала людям по 6 соток, для того что бы хотя бы себя овощами обеспечили, не говоря уж о соседе! А Единоросская власть- готова забрать с вас последние трусы!!!!

Гость
9 мая 2021 в 05:52

"Безусловно, важный вопрос, вы всегда его поднимаете, вопрос трудовых мигрантов. Знаю, что это вопрос чувствительный для Таджикистана. Мы все делаем для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики". В.Путин. Заботится о них призывает,лелеять.

Гость
9 мая 2021 в 06:12

По барабану все запреты и ограничения от идиотов.

Гость
9 мая 2021 в 18:38

МАРАЗМ!!!

ПЕНСИОНЕР
9 мая 2021 в 22:04

В СНТ "Дзержинец" порядок бы навести.Вот где беспредел.и председательша явно не справляется.Там уже не СНТ а люди держат скотоводческие комплексы по 20-30 свиней ,крупный рогатый скот гуляет по участкам.Вонь и антисанитария.