27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (293)

9 июн 2021 в 08:49

Где-то до этого же жили вместе с супругом, где детей нашлепали. Информация не полная

Лариса.
9 июн 2021 в 09:01

ну и сколько стоит квартира в 54 кв. метра .? НЕ помню где семья проживает ...

Лариса.
9 июн 2021 в 09:05

И потом .кто возьмет на работу женщину с таким количеством детей ? Прям везде ее ждут ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 09:16

Ну и хорошо что семь детей. Сами в отзывах пишете, что русского населения все меньше и в Ч приезжают другие народности. А про квартиру- почему некоторые «заработали» по 10 квартир -постоянно новости от МВД России по ты на эту тему по телевизору, а государство не может выделить одну квартиру такой большой семье?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 09:26

Удивительные люди! )) А на себя рассчитывать не пробовала в жизни? Или расчет был сделан на количество детей, которыми потом государству будет тыкать!

Сергей
9 июн 2021 в 09:30

Проблема не в квартире с плесенью , а в том что их не научили пользоваться презервативами !

Гость
9 июн 2021 в 09:37

74.ru просто обязано оказать материальную помощь этой семье

Марина
9 июн 2021 в 09:39

Квартира с плесенью это повод для семьи с 7 детьми требовать другую хорошую без плесени, а если в такой квартире живет семья с 1 ребенком то ничего страшного, покупайте новую за свой счет, вот в чем проблема нашего совкового гос-ва.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 09:41

Странная женщина! Работать она не может дети в 2 и 3 классах! Это же самостоятельные дети! Если они не могут сами дойти до школы, пусть помогают им старшие дети! Даже внуки уже есть! По потере кормильца дети получают пенсии, можно найти варианты покупки жилья ! Но по-моему, слово "халява" звучит приятней!

Гость
9 июн 2021 в 09:51

Интересно а где они жили до этой квартиры, когда был жив муж и пока не получили наследство? Явно не в этой квартире. Как у нас любят прихериваться.

Гость
9 июн 2021 в 09:57

Была уверена, что первое что увижу, это иконы на стенах. И нате! Вот они! На первом же фото. Ну так положитесь на волю господа и плодитесь дальше. Боженька все устроит. И дочки походу уже тоже начали "генофонд" пополнять. Есть зайка, будет лужайка.
Уже в СССР были такие семейства, которые ради льгот рожали, а теперь еще и с этой религией совсем крышку снесло.
Отмаза насчет кружков и секций мне понравилась ))) У нас ведь всех дети-то спортом видимо не занимаются, поэтому видимо у нас и хватает времени работать как лошади.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 09:59

У неё и в новой квартире появится плесень, к появлению плесени приводит несоблюдение самых элементарных санитарных норм. Проветривай 2 раза в день по 5 минут и никакой плесени не будет. Ну если уж появилась то пусть обработает стены медным купоросом раствором и проветрит квартиру.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2021 в 10:13

Ну что, весь базарно-хамсий люд оторвался на вдове? А теперь к зеркалу и на себя посмотрите, да не толкайтесь, друг друга перегрызете.

Лариса.
9 июн 2021 в 10:13

Так .тролли набежали ))) Читать надо и мозгами шевелить .Иконы от родителей .А плесень в доме из подвала .ЧИТайте и глупости не пишите .И видно не взрослые люди пишут- "она работать не хочет !! "потому что жизненного опыта ни черта нет ))и детей .наверное .

Гость
9 июн 2021 в 10:16

Сейчас квартиру вытрясут, потом начнут говорить что детям нужно отдыхать, морским воздухом дышать - дайте нам бесплатные путевки. А люди, которые сами себя и свою семью обеспечивают этого, конечно же, не заслуживают

Гость
9 июн 2021 в 10:24

Пора органам опеки забрать детей из этой неблагополучной семьи и поместить их в детдом.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 июн 2021 в 10:26

А чем это семья то неблагополучная ?) Гость -толсто троллишь

Лариса.
9 июн 2021 в 10:29

Я не знаю всю подоплеку .потому что инфа не полная в статье .Но вот мне не нравится .что женщину здесь грязью поливают .как многодетную мать .потому что .еще раз -семья нормальная ..дети в порядке .т.е мать выполняет свои обязанности по воспитанию детей .-это понятно и видно .

ОТВЕТИТЬ
Я это я
9 июн 2021 в 10:34

Простите. а причем тут государство и жилье для этой женщины?
Прежде чем рожать столько детей, может сперва нужно было головой думать где всем им жить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 10:44

Сколько злых и завистливых людишек! Молодец, что столько детей нарожала. И нужно таким помогать, а иначе, скоро в России выродиться славянское население. Посмотрите, кого у нас сейчас во дворах больше всех. И не надо сравнивать, как было раньше и как сейчас. Сейчас рыночная экономика, и на каждом шагу, в России нужно заплатить.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 июн 2021 в 10:50

Да вас на ее место .вы бы тоже так же делали и с одним ребенком .Потому что в квартире жить нельзя ..она не отвечает нормам проживания и представляет угрозу для здоровья .и не по вине жильцов ).Что -не так ?)

Гость
9 июн 2021 в 10:54

Прям зашкаливают эмоции! А почему ей государство должно купить квартиру ? Она работать не может. Детей кому , куда рожала? Почему мы должны работать, платить налоги, ипотеки, позволить себе 1-2 детей, потому что их надо не только родить, но и " поднять". А тут то один живет в бараке 17 лет, строгает детей, то другая плесень не может вывести...Езжайте в область, там за мат капитал купите дом деревенский, огород, скотину заведете. Нет же?! А то у нас одни вкалывают, другим все должны!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 11:11

А в Подмосковье одинокой маме с 7 детьми выделили 10млн на приобретение 6 комнатной квартиры. Так, для информации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 11:13

Я тоже требую новую квартиру! В моей уже обои отваливаются! И вещи мне новые нужны, старые стирать надо!

Гость
9 июн 2021 в 11:16

Там выплат на семерых детей столько от государства, что можно ипотеку закрывать безболезненно и без просрочек. Ещё и по утере кормильца платят наверняка. Но надо хапнуть по максимуму халявы! Тьфу! Только негатив от информации.
Детишки симпатичные и ухоженные.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 июн 2021 в 11:17

Вот странно .почему у меня эмоции. и вообще у нашего поколения .не зашкаливают .что сейчас мат.капитал получают .пособия на детей ? Мы гроши от государства получали .когда своих детей растили .да еще в 90 е .? Набоорот .мы говорим .что сейчас хорошо ..что помощь от государства .причем мат.капитал приличная сумма ..Что же вы какие завистливые то материальному ..причем обычным людям .И не все далеко обеспеченные люди имеют много детей .по одному даже имеют .Потому что это не так очень просто выносить и родить 7 детей ..только даже это тяжело .

ОТВЕТИТЬ
Марина
9 июн 2021 в 11:17

читала, что жители Лондона больше всего в хозяйственных магазинах покупают средства от плесени, а наша героиня только известью попользовалась и все, говорит -фи - не будут тут проживать, королевична что ли?

Гость
9 июн 2021 в 11:20

Значит 700 человек, не факт, что проживают в лучших условиях, должны в очереди подвинуть потому что у тёти 7 детей, правда часть из них взрослые и один похоже еще и безотцовщина и вообще не ее и работать она не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 11:23

Всегда поражает позиция:"Я вон сколько родила и мне должны!" Ни кто Вам ни чего не должен. Это Вы сами должны были голочой думать как будете всех содеижать и обеспечивать.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 июн 2021 в 11:29

ДА .если такие все принципиальные .Откажитесь сами от помощи государства и все .раз многодетным государство не должно помогать .то вам уж и подавно с 1-2 детьми )

9 июн 2021 в 11:33

Странные комментарии... Гокслер что ли спонсирует.
В любой нормальной стране людям дают социальное жилье, не зависимо от количества детей. В любой нормальной стране дают пособия на детей вне зависимости от их количества. Это государство должно нам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 11:34

Второй и третий класс, 8 и 9 лет детей уже можно оставлять дома, тем более есть старшие, которые могут приглядеть и проводить на секции. У нас иногда младшего на занятия водит старший. Мы с супругом работаем. Женщине из статьи проще выступать в роли жертвы прикрываясь детьми. Соглашусь с большинством комментаторов, мне эту женщину совсем не жаль, как можно рожать столько детей вникуда, на авось, просто, потому что так хочется

Лариса.
9 июн 2021 в 11:37

Да вы вообще ненормальные ? ВАМ уже не один комментатор написал -никто не возьмет на работу сейчас женщину с таким количеством детей ..И она вдова ..между прочим .и не по своему желанию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 12:13

Понятно же по негативным комментариям, что людей просто бесит безответственность таких родителей. Люди обычно отказываются от своих фантазий и планов, потому что видят, что не потянут. Рассчитывают на себя. А тут рожают, без всяких перспектив, квартиры своей нет. Теперь вдова. А до того что, лучше было?
"Ее пример другим наука"…

Гость
9 июн 2021 в 12:26

Обезумевшие люди! Страшно и больно читать комментарии!!! А вы все, кто пишет эту муть, много детей родили???? Вы все умные, предохраняетесь хорошо, живете красиво, никому ничего не должны. А вы нос свой засуньте в реальную картину народонаселения!!!! Уже сейчас средний возраст 40 лет, молодёжи нет, а которая есть, так её растлевают. А нормальные матери потому и не работают, чтобы не дать своих детей размазать прессом дерьма, льющегося со всех щелей сегодняшнего мира. Хамство и оскорбления показывают лишь ВАШ низкий уровень образованности и воспитанности.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
9 июн 2021 в 12:31

Сама рожала без мозгов, теперь и дети присоединились? И почему взрослых детей нужно учитывать, пусть сами суетятся если уже и размножаться стали.

Гость
9 июн 2021 в 12:33

С таким сознанием людей наша страна обречена на исчезновение!!! Необразованные, невоспитанные и ограниченные люди пишут о благополучии страны! Читать смешно! Дальше собственного носа ничего не видим...

Гость
9 июн 2021 в 12:58

Настрогать семерых, не имея собственного жилья...
Круто. Двое совершеннолетних давно бы могли заработать на первый взнос.
Нет. Будет десятилетиями клянчить халяву, в процессе подрастут семь новых халявщиков.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 13:22

Почему не сделать реконструкцию канализации? А плесень выводится, специальные растворы продаются, либо одеваешь перчатки и смываешь медным купоросом.

Антижлоб
9 июн 2021 в 13:54

Надо же было так загадить свою квартиру. Но новую ни один банк не даст ипотеку, потому что они ее превратят в такой же коровник.

ОТВЕТИТЬ

"Оксана говорит, что не раз пыталась вывести плесень и сделать нормальный ремонт"
Судя по фото следов попыток что-либо сделать не замечено. Квартира не просто не видела ремонта с момента постройки, а капитально запущена.
Если так важно здоровье детей, несложные действия, например еженедельная обработка хлоркой достаточны для устранения как минимум видимой части грибка и минимизации рисков для здоровья. Для достижения долговременного эффекта поможет пропитка пористых поверхностей раствором медного купороса и содержание в чистоте гладких.
Тут же никаких мер принято не было (иконы в любом количестве не помогают от плесени).

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 июн 2021 в 14:32

Я так понимаю. Все .написавшие негативные комментарии решили свои проблемы .свое недовольство жизнью выместить на женщине-вдове и ее семье .Да вам какое дело -работает она или нет ? Есть и с одним ребенком не работают и причем всю жизнь ).Потому что это для ребенка лучше всего в первую очередь ..чем в 1.5 года его в садик потащут .родную маму то не сравнить с чужими тетями .

Лариса.
9 июн 2021 в 14:55

И ведь даже мозгов не хватает понимать .что женщина. уплюханная на работе .а быт никто не отменял в том числе ....мало что своим детям может дать .у нее времени на это нет .да и сил ..вот отсюда и появляются казанские стрелки

Фото пользователя
9 июн 2021 в 15:03

Очень жаль женщину и ей семью. Черная плесень действительно просто убивает организм. И вывести её невозможно, только если уже станы ломать, так как проникла она уже везде. С другой стороны, поддерживаю предыдущие комментарии, скорее всего на каждого ребенка получает пособие по потере кормильца плюс всякие плюшки от государства плюс материнский капитал, давно бы уже взяла квартиру в ипотеку. Это работу можно потерять и не иметь возможность платить, а государство гарантированно на каждого ребенка перечисляет деньги ежемесячно.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
9 июн 2021 в 15:10

Прикратите обсуждать мать семерыми детьми. И что такого? Радила васпитавает не пьёт не курит. Семья блогополучная.это не деревня ребёнка одного отправлять. Хватает всяких уродов что нападают на детей. Она просит жильё просто жить и ростить детей. Она не придлагают государству что бы забрали их. Это крик помощи. У нас не работающие получают пенсии и пособие. И за детьми не смотрят. Она смотрит помогите ей ченовники. Это детям помощь а не ей лично. А вы молодец женщина настаящая мать с большой буквы.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
9 июн 2021 в 15:14

Плесень выводиться. Но не на долго. Если в подвале сырость смысла нет вычищать нужно подвале и сушить а это друдоемкая работа. И кто этим займётся кто строил дом проект дома должен быть винтиляция должна быть в подвале.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 июн 2021 в 15:29

Если семье дадут квартиру -у вас в карманах что уменьшится ?)Или это такая великая сумма для бюджета города ?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
9 июн 2021 в 15:41

"Это общество обречено" именно такая мысль напрашивается, читая желчные комментарии. Люди обозлены на всех и вся. Жила семья полноценная, справлялись сами, пока глава семейства живой был. Случилось горе в семье. Государство и конституция гарант безопасности любого гражданина своей страны, поэтому её обращение в трудную минуту совершенно обосновано. Тем кто за свои налоги печется, лучше подумайте как их тратят на дворцы, а не улучшения вашей личной жизни. И считайте, что пока вас так судьба не перевернула - ваш страховой случай не наступил и надеюсь не наступит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 16:07

Даже сейчас, даже в маленьком копейске - очереди на социальное жильё в 700 человек и более... И у здешних краснарей хватает наглости врать, что раньше не было жилищного вопроса, какие-то отдельные анфиски находятся, которым всё досталось по связям. Врать легче всего. Лишь бы к власти дорваться. А тупые тиктокеры падки на халяву, о, жильё бесплатное, о, смотри чо в яндекс дзене написано, го за зюганова голосовать. Зря, очень зря Ельцин не предал суду кпсс и всех "сочувствующих". Не было бы очень многих проблем.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 июн 2021 в 16:17

Кстати. при СССР у нас в родне была многодетная семья ..5 человек детей .так им 4 х комнатную квартиру дали .

Светлана
9 июн 2021 в 16:49

Грибок это конечно ужасно. Мы когда купили новую (!) квартиру, у нас в ванной комнате появился грибок. Пришлось сделать ремонт, стены отделать кафелем, сделать пол герметичным. И ву-а-ля! Все в порядке. У меня вопрос: а как борются с плесенью и сыростью в домах жители Венеции и Туманного Альбиона???

Загрузка...