16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Гость
10 июн 2021 в 17:59

Кто их вынуждает там жить? Это их собственность. Скорее они вынуждают дать им новую квартиру.

ОТВЕТИТЬ
Даня
10 июн 2021 в 18:00

покрасьте ржавые корыта троллейбусов.
стыдоба, город миллионник, город долларовых миллиардеров-олигархов ездит на дырявых ведрах 70х годов

Сергей
10 июн 2021 в 18:02

Как можно нарожать столько детей и воспитать их всех достойными людьми? В нашей стране одного то трудно поднять.

ОТВЕТИТЬ
Матовый орёл
10 июн 2021 в 18:02

Вдову конечно жаль, но у меня рад вопросов: сколько книг по воспитанию детей она прочитала, в какую сумму обойдётся один ребёнок в последующие 18 лет, сколько было комнат в квартире до рождения седьмого ребёнка, где отцы внуков и самый главный вопрос почему всего лишь семь?

ОТВЕТИТЬ
Рост
10 июн 2021 в 18:05

У меня вообще нет квартиры, мы оформляем ипотеку сейчас. Мне то что делать? Если ей дадут квартиру, то дайте всем у кого ипотека!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Даня
10 июн 2021 в 18:06

купите мне автомобиль Лада Калина, чтобы я тут перестал про автобусы новости кидать

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 18:19

74 - как всегда, только Вам удалось помочь человеку в конкретной ситуации!!! Низкий Вам поклон, Вы делаете то, чего годами не могут сделать эшелон чиновников ....

Гость
10 июн 2021 в 18:23

Странно, что дама вроде верующая такая( судя по стене с церковной атрибутикой), а в жизни не везёт ни с мужиками, ни с недвижимостью. Неужто бог не помогает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 18:25

Кто - нибудь, расскажите ей о том, что существуют средства предохранения. Вот это действительно помощь будет.

Шокерфэйс
10 июн 2021 в 18:25

Что за бред,на основе плесени изготавливается куча лекарств, в частности пенициллин! ей бесплатно создали идеальные условия для воспитания многочисленного потомства ,но как обычно склочные невежественные люди не оценили этого благородного жеста городской администрации!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 19:09

У меня квартира в центре Челябинска и ванной тоже идет грибок. Дайте новую квартиру!

Светлана
10 июн 2021 в 19:21

На мой взгляд, логичнее сначала покупать квартиру, а потом детей заводить. Я сама купила квартиру, плачу 30тыс. в месяц ипотеку и не рожаю, потому что нужно расплатиться. Но, видимо, кто-то более умный: рожает сразу кучу и ждет, когда квартира бесплатно достанется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 20:04

А где обитал весь этот кибуц ДО получения хибары с плесенью в наследство? Непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 июн 2021 в 20:04

А мне нравится эта семья .На фото детишки все хорошие .симпатичные .спортом занимаются .Надо помочь .Все таки не так много у нас многодетных семей ..тем более семья то нормальная .мама с детьми занимается .заботиться ..вон какие веселые на фото .значит дружные ..
А то ведь были статьи о многодетных мамашах .где пьют .где над детьми издеваются .и даже убивают .

ОТВЕТИТЬ
Медузот
10 июн 2021 в 20:12

На 7 детей деньги есть, а на олифу с краской нет... без обид.

ОТВЕТИТЬ
Министерство обороны
10 июн 2021 в 20:23

Вот эти дети точно обязаны отслужить в армии не менее 5 лет.

Читатель
10 июн 2021 в 22:04

И мне как одинокой матери муниципалитет пусть погасит ипотеку. Я работаю, налоговые отчисления есть, сын в армии - думаю, что не меньше этой неработающей особы претендую на помощь государства

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
11 июн 2021 в 01:23

Оксана просто очень сильная женщина . Я бы не смогла столько детей даже родить ..потому что мне и одного раза хватило .НЕ каждая женщина так вот сможет ..столько раз ходить беременной .роды ..женщина хоть раз родившая понимает о чем я говорю

ОТВЕТИТЬ
СашкэБорродачи
11 июн 2021 в 01:43

Что за ленивая женщина иди сходи купи известки на рынке и побели стену, влом даже побелить стенку ужас. Надо понять чтобы дали еще больше жилья.

Vic_
11 июн 2021 в 07:46

таким женщинам нужно при жизни памятник ставить и присваивать звание "Герой России"!

ОТВЕТИТЬ
starmos
11 июн 2021 в 07:51

Судя по комментариям, до людей наконец начинает доходить, почему мы так бедно живем. Да как иначе, если разбазариваем деньги на всяких? У каждого работающего на шее по паре вот таких "льготников" сидит, конечно, откуда на всех средств набраться? И правильные вопросы подняты - ладно, у этой плесень, её дать квартиру, а почему не дать квартиру тем, у кого вообще никакой нет? Ну считайте что у них была такая плесень, что сожрала дом под ноль и им теперь вообще жить негде и их ВЫНУЖДАЮТ брать ипотеку. И кстати именно эту мадам никто не вынуждает жить с плесенью, она вполне может и дальше жить на съемной квартире, если ей это дешевле, чем побелить стену. Не надо только про "ничего сделать нельзя" с плесенью. Можно её соскоблить, можно заглубиться в стену при этом и убрать её всю. И на какое-то время плесени не будет, потом белить периодически, проветривать, убирать чаще. Но она трясет своими детьми и ВЫМОГАЕТ новую квартиру. Я предлагаю властям задуматься, что будет, если так будут делать ВСЕ? А ведь начнут, если увидят железный лайфхак по получению жилья. И да, раз эта женщина не работает, то ей все равно где получать жилье, почему на Колыме не дать? Там полно брошенных квартир = заселяйся в любую. Или у нас обязаны не просто дать квартиру нахаляву, а еще и именно там, где халявщик желает?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
11 июн 2021 в 09:06

В предыдущей теме одна Гостья .которая отдала ребенка в садик в 1.5 года написала -

"Я работаю, потому что деградировать, сидя три года в декрете, нет желания." Т.е женщина считает .что воспитывать .заниматься со своим ребенком .развивать его это деградация .Т.е родила и быстрей спихнуть с себя обязанности .Потом в школу отправит и так же будет считать .что ребенка там должны воспитывать .а не она ..Вот отсюда и суициды подростков .что ни любви от родителей не получают ..не взаимопонимания нет ...это же деградировать по словам женщины -тратить время на своего на ребенка ..Зачем ? Пусть государство воспитывает -в садике .в школе ..а я типа не при делах )Т.е на одного то себя тратить не хочет .Так вот таким надо вопрос задать -зачем рожаете ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...