Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинцам объяснили, как будет начислена плата за отопление после его раннего отключения»

Вернуться к публикации
Все комментарии316
21 апр 2022 в 23:30

Сначала топили до середины мая, потом до конца апреля, теперь до середины апреля. Скоро до января дойдем, а деньги всё те же. Причем и цены повышают каждый год, не забывают про себя любимых,хотя у нас зарплата не растет такими темпами.

Анна
22 апр 2022 в 00:30

Не поняла, что именно объяснили "челябинцам". Не поняла, почему отключили отопление. Да, было несколько "жарких дней". Но сейчас температура в доме днем не выше 18 градусов. Кто-то задумался о том, есть люди, которые мало двигаются или вообще - "лежачие". Есть маленькие дети, им тоже нужно тепло. Немало тех, кто работает за компьютером в течение дня. У этих людей или их близких выход один - подключать электрические отопительные приборы. Тогда возрастает плата за электричество. Вопрос: почему одновременно еще нужно платить за отопление, которого нет? Все еще секрет, что в межсезонье количество заболевших ОРВ резко возрастает? Уже многие простудились и в школу, на работу не могут ходить. "Спасибо" за такую заботу.

Татьяна
22 апр 2022 в 03:31

Написала жалобу и Котовой и Текслеру, это бесполезно они заодно и на жителей им наплевать.
Но ведь надо что-то делать, неужели управы на них нет. Так и будут дальше работать. До выборов губернатора ещё далеко.

Гость
1 мая 2022 в 11:55

Дома холодина, за какое отопление тут платить?

Гость
3 мая 2022 в 18:45

Почему я должна платить за отопление которого нет!!!! И в два раза больше за эл. Энергию??? Где справедливость? Дома холодно!!! Дети болеют. А оплату никто не отменял!!!У нас все для людей!!! Уроды!!!

Гость
6 мая 2022 в 18:15

Какой УЖАС ! Тепло отключили,а в квитанциях сумму за оплату оставили прежней за апрель 2022г,да ещё и за май принесут по полной ! Это что за беспредельщина !!! Вода холодная течет не известно какого содержания !!! Мы ещё должны оплачивать за такую воду ! Этой водой даже мыться опасно ,не только в пищу употреблять !!! Чем вы занимаетесь "эффективные менеджеры " вы зарплату получаете за что ?????????

Валентина
6 мая 2022 в 18:17

Нам не нужно объяснять ! Выполняйте свою работу ! Вы за нее зарплату получаете !!!!!

вася
19 мая 2022 в 16:19

какой недоразвитый придумал платить за отопление ещё 2 месяца, когда в целом доме его нет с 18 апреля. Причем здесь приборы учёта? Одно ворье и дармоеды.

леон
22 мая 2022 в 22:11

Норматив не устанавливается на определенный срок.В данном случае семь месяцев. Это объем тепла, который требуется на обогрев одного кв. м. жилья. Если тепло подается, то начинает работать норматив, показывая один и тот же объем тепла каждые сутки. Точно также как при счетчике. Только счетчик показывает фактический объем тепла, а норматив расчетный. Но в обоих случаях отсчет начинается с момента подачи тепла в дом.

ирина
29 мая 2022 в 11:00

Возмущений много,но самое интересное,и те кто негодует в комментариях,и те кто их читает и тоже возмущаются,все до единого дружно возьмут платёжки и побегут платить не за тепло в квартирах,а за холод в них и забудут эту историю на лето,а на следующий год снова посыпятся гневные высказывания в адрес администрации по поводу отопления, да и по другим поводам И так каждый год .Выпустили пар в комментариях и живём дальше.Весело!

Местный
9 июня 2022 в 06:48

Теперь я понимаю, почему растут цены на стройматериалы. Люди от этих воров и вымогателей пытаются сбежать в частные дома.