Все новости
Все новости

На четвертом этапе опрессовки от горячей воды в Челябинске отключат более 500 домов. Ищем свой адрес

Гидравлические испытания продлятся до 26 июля

ds

Четвертый этап гидравлических испытаний проведут с 12 по 26 июля

Поделиться

В Челябинске начинается четвертый этап опрессовки. Как сообщил на аппаратном совещании в понедельник, 11 июля, заместитель мэра по городскому хозяйству Александр Астахов, на время его проведения от горячего водоснабжения отключат более 500 жилых домов.

— С 5 по 19 июля идет третий этап гидравлических испытаний. От горячего водоснабжения отключены 883 жилых многоквартирных дома, 41 детский сад, 40 учебных и 17 лечебных учреждений, — напомнил Александр Астахов. — С 12 июля по 26 июля начинается четвертый этап гидравлических испытаний. Без горячего водоснабжения останутся 567 жилых многоквартирных домов, 46 детских садов, 20 учебных и 12 лечебных учреждений.

Четвертый этап гидравлических испытаний проведут в Калининском, Курчатовском и Центральном районах. Также в июле по отдельному графику проводятся работы на локальных котельных.

Публикуем документы с адресами, где отключат горячую воду с 12 по 26 июля.

В мэрии отмечают, что длительность отключения — две недели. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлен.

Всего в этом году будет шесть этапов работ, завершить их все планируется до 24 августа.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter