Мой дом Не попса, а золотая классика: челябинцы делают ремонт и делятся находками — удивительное на витринах

Не попса, а золотая классика: челябинцы делают ремонт и делятся находками — удивительное на витринах

Кварцевый ламинат можно купить недорого и уложить за несколько часов

Сейчас купить кварцевый ламинат можно от 1190 рублей

После недавних событий на рынке низкая цена для многих снова стала серьезным фактором покупки. Но не в ремонте. Когда делаешь для себя (и понимаешь, что ошибка может дорогого стоить), брать дешевое не хочется. Хотя маленький ценник по-прежнему соблазняет. А что, если можно и сэкономить, и взять при этом суперкачественный товар, который честно и без нареканий прослужит четверть века? Челябинцы нашли такое напольное покрытие и сдают все явки и пароли.

Купиться на массовость

С одной стороны, хочется быть не как все. С другой — иногда оригинальность в ремонте грозит обернуться фриковатостью. Мало кто готов долгое время жить в кричащих интерьерах — устают глаза, мозг требует визуальной тишины для перезагрузки. Поэтому такие, казалось бы, «массовые» имитации природных текстур — вовсе не попса, а золотая классика.

Полы под натуральное дерево или вековой камень традиционно занимают высокие места в рейтингах симпатий челябинцев. Естественные дизайны не напрягают хозяев и гостей. В большом городе особенно важно иметь уголок спокойствия — идеально, когда им становится собственный дом.

Срок службы кварцевого ламината — 25 лет, в течение которых он не деформируется от воды и температур

А еще они хорошо вписываются в любой стиль. Подчеркивают благородство классических интерьеров, современность модерна, смягчают грубость лофта. Прекрасны в этнике, особенно если это скандинавские или средиземноморские мотивы. Трендово смотрятся в супермодных округлых проектах. Не станут перебивать детали, если вы любитель изобильного декора. И явятся роскошным акцентом в минимализме, потому что прекрасны сами по себе.

Кварцевый ламинат — это разнообразие насыщенных и спокойных натуральных оттенков дуба, ясеня и текстуры под натуральный камень. Коллекция Parquet предложит благородную укладку елочкой. Classic и Comfort — традиционная палубная укладка. Stone — роскошь мрамора, агата, оникса и разнообразных горных пород в SPС-исполнении. Премиальный состав кварцевого ламината включает 75% молотого камня и 25% первичного винила. Простая математика доказывает 100%-ю экологичность напольного покрытия.

Монтируется с любой системой теплого пола

В популярных магазинах товаров для ремонта и стройки вы найдете обширный выбор схожих покрытий. Но с принципиально разным ценником. Что вовсе не означает радикальную разницу в характеристиках! К примеру, этот кварцевый ламинат продается в огромных количествах, запросы на него поступают практически из всех крупных торговых центров страны. Сейчас он представлен в более чем тысяче точек по всей России.

Больше продаж — ниже цена, этому правилу четко следует дистрибьютор. Его миссия — дать возможность каждому россиянину сделать качественный и долговечный ремонт. Пол, который выглядит точно как натуральное дерево или камень, можно купить по очень приятной стоимости — от 1190 рублей за квадрат — в ближайшем к дому магазине.

Мыть можно просто водой, прихожая остается чистой

Не только цена: что соблазняет на самом деле

Кварцевый ламинат обрел бешеную популярность за те несколько лет, которые дистрибьютор представляет его на российском рынке. Десятки, если не сотни россиян уже использовали его в своих ремонтах — и с удовольствием делятся отзывами. Даже в самых скупых отчетах — сплошной восторг.

— Люблю за водостойкость. В отличие от обычного ламината, кварцевый ламинат подошел для кухни и санузла. Это критически важно: мы хотели, чтобы квартира выглядела единообразно, а не так, что где-то на полу условное дерево, а где-то плитка. Можно спокойно мочить водой, мыть. Плашки не встают на дыбы от такого обращения. Три года живем — всё как новенькое, — свидетельствует челябинка Светлана.

Срок службы кварцевого ламината — 25 лет, в течение которых он не деформируется от воды и температур и сохраняет все заявленные свойства. Посмотрите, как он выглядит в онлайн-программе 3D-подбора на сайте.

В программу можно загрузить реальную фотографию комнаты, и она предложит вам вариант дизайна с кварцевым ламинатом. Меняйте дизайны одним кликом, выбирайте оттенки на свой вкус
Направление плашек тоже можно менять. Если палубная укладка кажется обычной, попробуйте елочку
Дизайны с камнем тоже хороши
1 из 3
В программу можно загрузить реальную фотографию комнаты, и она предложит вам вариант дизайна с кварцевым ламинатом. Меняйте дизайны одним кликом, выбирайте оттенки на свой вкус

— Трое детей и собака — в съемные квартиры нас пускали со скрипом. С депозитом мы прощались сразу. Кое-где дополнительные штрафы приходилось платить за испорченный пол и стены. Мы не в обиде, это справедливая компенсация ущерба, который наше хулиганье после себя оставляет. Когда от своего жилья ключи получили, сразу поехали за кварцевым ламинатом. Покрытие убить невозможно — хоть рисуй на нем, хоть на роликах катайся, хоть ногтями-когтями скреби. Покрыли везде полы, а в детских еще и стены. Выбираем быть расслабленными родителями и не долбать детей за их проказы. Ну а собака — что с нее взять, — улыбается Владислав.

Среди основных плюсов челябинец называет ударопрочность: даже уронив тяжелую вазу или чугунную сковороду, расколоть кварцевый ламинат невозможно. А это означает, что не придется скрывать ковриками дефекты.

Идеальный выбор для детской — экологичный кварцевый ламинат
Идеальный выбор для детской — экологичный кварцевый ламинат
Идеальный выбор для детской — экологичный кварцевый ламинат
1 из 3
Идеальный выбор для детской — экологичный кварцевый ламинат

— Кварцевый ламинат постелили на даче. Ездим круглый год — летом огород и стройка нон-стоп, то сарай, то беседка. Сейчас соседний участок взяли, там баньку ставим. Понятно, что в дом заносишь грязь, инструменты, ведра, мешки. То, что пол не портится при этом, радует. Мыть можно просто водой, никакой химии не закупаем. Ну а зимой включаем теплые полы, — описывает свой быт Игорь Евгеньевич.

Новый пол легко и быстро укладывается благодаря замковой системе. Главное — довести плашку до щелчка, и она не сдвинется с места. Можно сделать это самостоятельно: на комнату требуется несколько часов. Помощь профессионалов понадобится разве что для монтажа системы обогрева — с кварцевым ламинатом сочетается хоть электрическая, хоть водяная. Нагрев допустим до +36 °C.

Кварцевый ламинат — это разнообразие насыщенных и спокойных натуральных оттенков дуба, ясеня и текстуры под натуральный камень

Проверить на жадность

Замечали, что цены на однотипные товары в одном и том же магазине разнятся? Ярко это просматривается в сегментах продуктов или одежды. В зависимости от накрутки поставщика один товар может быть дороже, другой — с идентичными качествами — дешевле.

В сфере ремонта то же самое. Разве что за плиткой или сантехникой люди ходят не так часто, как за кроссовками, поэтому такая особенность может быть не очевидна. Выбирая кварцевый ламинат, обратите внимание на бренд, который не жадничает.

Кварцевый ламинат подходит для кухни и санузла

Словно в благодарность за любовь покупателей, производитель не просто не ведется на массовые удорожания, а, наоборот, снижает цены до минимума и обещает держать цену так долго, как сможет. Конечно, лучше не испытывать судьбу, а сделать покупку сейчас, даже если ремонт только в задумках. В удобном калькуляторе на сайте легко рассчитать необходимый объем. Да и консультанты в магазинах никогда не откажут в совете.

Сейчас купить кварцевый ламинат можно от 1190 рублей. Выбирайте удобный магазин в Челябинске.

chelyabinsk.fargospc.ru
ИНН 5406617040

Реклама. Erid: Kra245e5E,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления