Окно со скидкой: экономим в разгар сезона!

Август – время распродаж. И касается это не только одежды, но и других категорий товаров. Газеты бесплатных объявлений пестрят скидками на окна. Но стоит ли им верить? Об этом мы поговорим с менеджером компании «ЮУП-Окно»...

Поделиться

Все новости

Август – время распродаж. И касается это не только одежды, но и других категорий товаров. Газеты бесплатных объявлений пестрят скидками на окна. Но стоит ли им верить? Об этом мы поговорим с менеджером компании «ЮУП-Окно» Ольгой Богдановой.

Ольга, объявлений о разных скидках и акциях сейчас действительно много. Вы тоже не стали исключением?

– Да, наша компания в разгар сезона подготовила специальные предложения для наших клиентов. Они особенно подойдут для тех, кто ставит несколько окон в квартиру или коттедж – для них предусмотрены скидки до 35%. Также выгодно можно установить окна пенсионерам или ветеранам-участникам войн, им мы готовы делать скидки до 40%.

Но ведь известно, что далеко не всегда можно верить объявлениям о больших скидках...

– Это правда, ведь каждый сезон на рынке появляется много фирм-однодневок, которые собирают евроокна в гаражах и ни за что впоследствии не отвечают. Они нередко демпингуют и обещают супернизкие цены. Очень много людей обожглось на этом: платят фирмам деньги (иногда даже 100% от стоимости), ждут, когда им поставят окна, а потом выясняется, что телефон представителей этой компании отключен. К сожалению, вернуть потраченные деньги в таких случаях практически невозможно.

Тогда за счет чего ваша компания делает скидки до 40%?

– Мы имеем собственное производство и с каждым месяцем выходим на новые объемы по выпуску ПВХ-конструкций. Когда фирма ставит в месяц несколько окон, это одно. А когда есть возможность наращивать поставки изделий клиенту, это совсем другое.

Чем вы можете гарантировать потребителю, что он приобретет качественный продукт?

– Наша компания вот уже десять лет устанавливает новые окна как частным, так и корпоративным клиентам и делает все, чтобы поддерживать репутацию надежного партнера. Одним из гарантов качества служит проверенная десятилетиями и сотнями тысяч потребителей немецкая профильная система KBE, а также фурнитура МАСО. Кроме того, повышенные обязательства перед клиентами берет на себя и компания-производитель.

А на монтаж скидки даете?

– В отдельных случаях просчитываем и такой вариант. Вообще же часто бывает так, что потребителю важно уложиться при покупке окон в определенную сумму. И здесь важно объяснить ему, какие опции для окна можно исключить без потери качества. Например, не всем нужна поворотно-откидная фурнитура, достаточно лишь поворотной. Или, скажем, клиент хочет теплые двухкамерные окна, но ему будет выгодней взять однокамерный энергосберегающий стеклопакет. Внутри него находится газ аргон, который помогает поддерживать в помещении прохладу летом и тепло зимой. К тому же створка получается легкой, и нагрузка на фурнитуру уменьшается – окно служит без перебоев дольше. Это решение будет стоить меньше, чем классический двухкамерный профиль.

В последнее время кроме белых евроокон все чаще стали ставить и цветные...

– Людям важно, какая атмосфера будет в их домах. И поэтому стараются создавать гармоничные интерьеры. Популярны стали окна с ламинированием под дерево: махагон, венге, дуб... Мы можем сделать и цветное качественное ламинирование профиля – синий, красный, зеленый и другие цвета. Причем изменить цвет можно совершенно на весь профиль – вплоть до нащельников и дистанционной рамки между стеклами. У нас недавно был заказ, когда клиент попросил поставить темные окна в дом со светлым фасадом. Получилось очень эффектно.

Ольга, а гарантия на окна какая?

– Для каждого нашего потребителя устанавливаем гарантийный срок на изделие и его монтаж сроком пять лет, обеспечиваем необходимое бесплатное сервисное обслуживание. Не важно, сколько окон заказал у нас человек – одно или десять. Мы в любом случае готовы будем помочь ему получить качественный сервис и надежный продукт.

ООО «ЮУП-Окно»,
пр. Ленина, 52а, оф. 39;
тел.: 247-29-17, 247-29-07;
ул. Марченко, 22, оф. 301;
тел.: 771-71-67, 771-71-47;
Свердловский тр., 1;
тел.: 725-04-17;
ул. Чичерина, 22;
тел.: 247-34-47;
e-mail: Написать письмо.
Uyp-okno.ru

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74