«Недвижимость-онлайн» – первый шаг на пути к ипотеке

Желающие купить квартиру до сих пор с известной долей недоверия относятся к ипотечному кредитованию. Вопросов о том, как обзавестись собственным домом, у будущих новоселов подчас накапливается больше, чем ответов. Но теперь расставить все точки над «i» и

Поделиться

Все новости

" src=

Желающие купить квартиру до сих пор с известной долей недоверия относятся к ипотечному кредитованию. Вопросов о том, как обзавестись собственным домом, у будущих новоселов подчас накапливается больше, чем ответов. Но теперь расставить все точки над «i» и решить, брать или не брать ипотечный кредит, стало проще. В открывшейся рубрике «Недвижимость-онлайн» читатели сайта DomChel.ru могут получить оперативную и бесплатную консультацию специалистов риелторской компании «Домино».

Подбор квартиры – это наиболее ответственное дело, которое далеко не всегда по силам рядовому потребителю. Найти жилье самостоятельно и при этом не переплатить очень сложно, особенно при нынешней нестабильности челябинского рынка недвижимости. В условиях, когда цены за квадратный метр постоянно «скачут», когда одна и та же квартира может продаваться в пяти источниках по различным ценам, лучше доверить поиск будущего жилья профессионалам. Компетентные риелторы имеют необходимый опыт и полную базу данных о рынке жилья. Так, в риелторской компании «Домино» клиентам предлагают любые квартиры, но с условием, что жилплощадь соответствует требованиям службы безопасности агентства.

Счастливчики, успевшие приобрести квартиру с помощью ипотеки, утверждают, что самое главное – принять решение о том, что семья какое-то время будет отдавать часть семейного бюджета на погашение кредита. Плюсы очевидны – в купленную квартиру можно въехать сразу и не копить нужную сумму годами, тем более, что ежегодно цены на жилье вырастают примерно на треть. Поэтому тот, кто покупает недвижимость, вкладывает свои «кровные» в выгодное дело.

Правда существует и обратная сторона ипотеки. По наблюдениям риелторов, чаще всего покупателям сложно определиться, какая сумма кредита не обрушит семейный бюджет. Помочь сориентироваться в этих расчетах, а также внести ясность в тонкости ипотеки призван новый проект сайта DomChel.ru «Недвижимость-онлайн». Ни одно обращение, поступающее на нашу горячую линию от желающих приобрести квартиру, не останется без ответа.

" src=

«Наш девиз – формировать цивилизованный рынок риэлтерских услуг в Челябинской области, – говорит руководитель риелторской компании «Домино» Нелли Моор. – Именно поэтому мы заинтересованы в том, чтобы жителям города была открыта и доступна вся интересующая их информация в области ипотеки и покупки-продажи недвижимости. Подобные горячие линии помогают сформировать доверие к риелторам, обозначить круг их компетенции, помочь человеку сориентироваться на рынке жилья и наконец понять, что ипотека – это реальный шанс уже сегодня стать обладателем собственного жилья».

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74