21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
СрочноПришкольных лагерей в каникулы не будет

Интерьер от Ольги Крыловой

Поделиться

«Прекрасное местонахождение данного объекта вдохновляет. Сосновый бор великолепен круглый год и по-своему завораживает во всех сезонах. За счет удобной планировки можно легко наслаждаться волшебной атмосферой соснового бора: большие окна с подоконниками европейского типа и потрясающая терраса площадью 55 кв. м.

Часть террасы стала комфортной гостиной, полностью остекленной, придающей особый уют. Ведь даже с закрытыми окнами слышно умиротворенное дыхание природы. Здесь также расположено рабочее место. Остальная часть террасы открытая.

Так как семья владельцев начала свое знакомство с «Соколиной горой», приезжая в гости к друзьям, и терраса, и гостиная, и столовая рассчитаны на частый (а может, и не очень) прием друзей.

Перепланировка была незначительной. Помещения остались на тех же местах, что и задумывались застройщиком. Удобная кухня объединилась со столовой. Стены коридора стали хранилищем историй семьи, своего рода галереей фотографий и памятных вещичек. Шикарная просторная спальня с большими окнами и отдельным выходом в гостиную.

Здесь смешаны экостиль, современный, минимализм. Надеюсь, созданная атмосфера придется по душе счастливым владельцам этой квартиры».

План расстановки мебели

Номинация: «Воплощение мечты»

Номинация: «За самые неординарные сочетания в интерьере» от компании Door & Floor.

Автор: дизайнер Ольга Крылова,


тел.8-965-854-95-50;
krylova.o@mail.ru.

Партнеры проекта:

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!