21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Только три дня: скидки на текстиль до 70%

4 882

Поделиться

Обновить домашний текстиль, поменять постельное белье или купить уютный плед в подарок к Новому году – уже сегодня челябинцы могут сделать это с выгодой. Шок-цены установлены почти на весь ассортимент текстильного центра «Премьера». С 16 декабря здесь стартовала предпраздничная мегараспродажа.

В течение всего трех дней более 1600 наименований товаров потеряют до 70% от своей цены. С максимальной скидкой распродадут готовые шторы и ткани для их пошива, тюль, карнизы, текстильную фурнитуру, постельное белье и одеяла с подушками.

Например, роскошные французские портьеры во время акции можно будет приобрести всего за 810 рублей вместо 2100 рублей, комплект бархатных штор – за 2190 вместо 7300 рублей. Одеяло с современным некомкающимся наполнителем холлатеком в эти дни можно будет купить всего за 870 рублей вместо обычных 2900 рублей, а большую подушку с начинкой из тика или файбертека – за 405 рублей против 1350 рублей. С 15-процентным дисконтом выставят на продажу пледы и халаты, которые, к слову, могут стать отличным подарком к наступающим праздникам.

По словам организаторов, декабрьская распродажа тканей и фурнитуры станет самой крупной для текстильного центра «Премьера» в текущем году. В преддверии Нового года и рождественских праздников руководители магазинов захотели сделать свои товары еще более доступными для покупателей, а также освободить полки салонов для новых коллекций. Уже в январе их заполнят новые товары и модные ткани.

Весь текстиль в одном месте и со скидкой в магазинах центра «Премьера» по адресам:

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...