9 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

«Можно взять рассрочку»: глава Челябинска рассказал, как вернуть горячую воду после опрессовки

Проблемы после проверки теплосетей испытывают жители 29 домов

Поделиться

После пятого этапа опрессовки в Челябинске без горячей воды остаются 29 домов. Для возобновления горячего водоснабжения необходима замена бойлеров. На аппаратном совещании 6 августа глава города Евгений Тефтелев рассказал, что нужно сделать, чтобы установить новое оборудование.

Возвращения горячей воды не могут дождаться жители трёх десятков домов

Возвращения горячей воды не могут дождаться жители трёх десятков домов

— Сроки подходят, надо менять бойлеры. Порядок в таких случаях оговорён законодательством, — заявил мэр. — Люди не должны остаться без тепла, даже если кто-то категорически отказывается от замены. У нас каждый год возникают такие ситуации, и мы находим возможность их разрешить. А деньги можно найти, например, взяв рассрочку.

Во вторник, 7 августа, в Челябинске стартует заключительный этап опрессовки. Горячая вода будет отключена с 7 по 21 августа в 79 жилых домах в Тракторозаводском районе. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта сроки могут быть продлены.

С адресами домов, которые попадут под отключение с завтрашнего дня, можно ознакомиться на сайте городской администрации.

Подробнее о том, как заменить бойлер и что для этого нужно сделать жителям, читайте в инструкции 74.ru.

Если в вашем доме нет горячей воды, и сроки опрессовки нарушены, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!