17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Скоро будет тепло: в Челябинске устранили аварию, оставившую без тепла три сотни домов и садики

Коммунальщики пообещали вернуть отопление до конца рабочего дня

Поделиться

Тепло и горячая вода должны вернуться в дома до конца дня

Тепло и горячая вода должны вернуться в дома до конца дня

В Челябинске устранили повреждение на теплотрассе в Металлургическом районе, из-за которого без тепла остались более 300 домов, школы и садики. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

— Специалисты МУП ЧКТС оперативно завершили работы и приступили к заполнению системы, — прокомментировали в мэрии. — В течение двух часов горячее водоснабжение и тепловой режим будут полностью восстановлены.

Отопление и горячую воду отключили в 10 часов 9 января в северной части района. Почти весь день без тепла оставались 149 жилых многоквартирных домов, 195 домов частного сектора, 16 детских садов, 16 учебных заведений и 35 административных зданий.

Мы круглосуточно принимаем сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2019 в 20:53

А кто за собой будет убирать последствия аварии? Две улицы теперь полностью во льду.

Гость
9 янв 2019 в 20:47

Разумеется отчитываются несколько быстрее чем тепло успевает поступить в дома. К тому же зачастую местные УК не сразу открывают вентили, у них тоже своё время раскачки (пока проснутся, пока приедут).

Гость
9 янв 2019 в 19:00

Нет отопления,уже далеко не в первый раз,перерасчётов не делают!Бардак!