Остаётся только собрать вещи: куда переехать в Челябинске, не тратя время на ремонт

Варианты готовых квартир в центре

Поделиться

6 868

Впервые застройщик предлагает квартиры с чистовой отделкой

Фото: специализированный застройщик ФСК «Западный луч»

Выбирая идеальную для себя квартиру, мы ориентируемся на множество факторов. Будет ли она большой и просторной или компактной, с каким ремонтом, с панорамным видом на набережную или на огни ночного города? К счастью, можно не терзать себя сомнениями, ведь в Челябинске есть микрорайон бизнес-класса, который полюбился и тем, кто всегда хочет быть в центре событий, и тем, кто предпочитает неспешные прогулки, например по парку. Осталось решить, что делать, если нет времени на ремонт? Или он ассоциируется только с большими затратами финансов, а также физических и моральных сил? И как быть с квартирой свободной планировки? Ответы на эти вопросы — в нашем видеоролике.

Такого ещё не было

Все квартиры в домах микрорайона «Западный луч» (от маленьких до самых больших) — со свободными планировками и возможностью объединения. А это значит, что там нет привычного деления на комнаты. Многим челябинцам сегодня намного проще самостоятельно создать единое пространство open space и сделать комнаты там, где хочется, да ещё и нужного размера.

Однако для тех, у кого нет времени на ремонт или это занятие кажется непосильным и бесконечным трудом, застройщик принял решение подготовить квартиры с чистовой отделкой и разработал предложение от идеи до воплощения совместно с компанией «ЕСК-проект». Такое уникальное предложение в «Западном луче» сделали впервые! В сданном жилом доме № 3 по ул. Труда, 156в уже есть варианты с готовым планировочным решением и полной чистовой отделкой. Выбрать наиболее подходящую квартиру можно прямо сейчас. 

В отделку входит: декоративная штукатурка на стенах по всей квартире, на полу — ламинат, на стенах в санузлах — кафельная плитка и декоративная штукатурка, на полу — кафель, потолки натяжные, установлены межкомнатные двери, светильники и изящные люстры, повешены шторы, есть вся необходимая сантехника. Предусмотрены даже специальные ТВ-розетки. А кроме всего этого, в квартирах — кухонный гарнитур. Остается только перевезти вещи и расставить мебель.

Застройщик решил не останавливаться на этом и совсем скоро предложит варианты готовых квартир и в строящемся жилом доме № 4, сдача которого запланирована на конец I квартала 2020 г. — ЖД 4.2 и конец II квартала 2021 г. — ЖД 4.1. 

Простор для воображения дизайнеров

Для тех, кто привык выделяться и хочет видеть свою будущую квартиру в особом стиле, с индивидуальным дизайн-проектом, в микрорайоне бизнес-класса «Западный луч» традиционно представлены и квартиры свободных планировок от 36 кв. м с возможностью объединения. Специалисты АН «Западный луч» помогут в выборе подходящей для вас квартиры. А в разработке концепции планировочного решения, дизайн-проекта и до полной его реализации с удовольствием подключатся архитекторы и дизайнеры компании «ЕСК-проект».

Инвестиции в будущее

Многие челябинцы сегодня рассматривают приобретение недвижимости не только для жизни, но и для инвестиций. Микрорайон бизнес-класса «Западный луч» в этом плане — отличный вариант с собственной инфраструктурой и возможностью жить в центре города рядом с крупнейшими объектами. 

Оцените сами: всё, что нужно для комфортной жизни, расположено в пешей доступности! Парк им. Гагарина, крупнейшие вузы, медицинский центр «Лотос», торгово-развлекательные площадки, зоопарк, ледовый дворец, фитнес-центры, рестораны, удобная транспортная развязка, наличие подземного и наземного паркинга. Микрорайон развивается, становится центром притяжения успешных и энергичных людей, а значит, стоимость вашей квартиры будет только расти!

Кстати, совсем недавно в «Западном луче» уже произошло плановое повышение цен, а в связи с изменениями, принятыми недавно в законе о долевом строительстве, стоимость метра продолжит увеличиваться.

Торопитесь! Сегодня у вас ещё есть возможность приобрести квартиру по цене от 48 000 рублей за кв. м. В «Западном луче» для вас готовы провести индивидуальные экскурсии, рассказать о наличии и стоимости квартир, а также подсказать, куда обратиться, чтобы сделать дизайн-проект, и ответить на все интересующие вопросы. 

Подробности на сайте Жизньвлуче.рф, по телефону: 8 (351) 218-08-88 или в офисе продаж АН «Западный луч» по адресу: ул. Татьяничевой, 12б. 

Отделка квартир: ООО «ЕСК-Проект». ЕСК-Проект.рф. Телефон: 8 (351) 572-40-01.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик ФСК "Западный луч"». Проектные декларации на сайте Жизньвлуче.рф.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter