16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Энергию — в нужное русло: «Уралэнергосбыт» продолжил разъяснительные встречи с потребителями

Мероприятия уже прошли в Челябинске, Копейске и Южноуральске

Поделиться

7 855

На очереди Чебаркуль, Аргаяш и Миасс

Фото: ООО «Уралэнергосбыт»

Чаще всего на встречи приходят старшие домов, представители управляющих компаний и товариществ собственников жилья (ТСЖ). Специалисты «Уралэнергосбыта» готовы отвечать на все вопросы собравшихся как физических, так и юридических лиц. Приглашают всех желающих. Полный график информационных встреч размещен на официальном сайте компании uralsbyt.ru.

— Цель нашей работы — максимально просто и доступно разъяснить все вопросы, связанные со сменой гарантирующего поставщика, с потреблением электроэнергии и расчетами за нее, — комментирует генеральный директор ООО «Уралэнергосбыт» Александр Батраков. — Эта тема должна быть ясной потребителю и прозрачной. Для этого специалисты «Уралэнергосбыта» проводят большую работу с населением, физическими и юридическими лицами. Мы ориентируемся на комфорт потребителей в работе с гарантирующим поставщиком, поэтому открыты пожеланиям и предложениям.

Отметим, что параллельно ГП проводит разъяснительные мероприятия для бизнеса по вопросам энергоснабжения, оптимизации затрат на электроэнергию и энергоэффективности. В рамках этой кампании совместно с челябинским отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» организован онлайн-вебинар.

Его трансляция состоится сегодня, 20 августа, в 15:00 в официальном аккаунте «Опора России» в Facebook. Профессионалы обсудят вопросы тарифообразования, управления энергопотреблением, оптимизации расчетов и энергоэффективности. Следующее крупное мероприятие для представителей бизнеса запланировано совместно с Фондом развития предпринимательства Челябинской области и пройдет на площадке «Территории бизнеса» 16 сентября.

ООО «Уральская энергосбытовая компания» (ООО «Уралэнергосбыт») — совместное предприятие ПАО «Фортум» и АО «Энергосбытовая компания "Восток"», образованное сторонами на паритетных началах.
ПАО «Фортум» — ведущий производитель тепловой и электрической энергии на Урале и в Западной Сибири, один из лидеров возобновляемой энергетики России. В Челябинской области находятся пять тепловых станций «Фортум», включая современную ТЭЦ-4, использующую передовые технологии парогазового цикла. Энергосбытовая компания «Восток» является гарантирующим поставщиком на территории Курганской, Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
В апреле 2019 года ООО «Уралэнергосбыт» выиграло конкурс Министерства энергетики РФ на получение статуса гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области. Приказом Минэнерго РФ № 557 от 3.06.2019 г. соответствующий статус присвоен компании с 1 июля 2019 года. ООО «Уралэнергосбыт» осуществляет деятельность гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области, за исключением территории магнитогорского энергоузла.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter