1 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
О цветной воде сообщают жители разных районов Челябинска

О цветной воде сообщают жители разных районов Челябинска

Областной прокурор Виталий Лопин после публикаций в СМИ поручил проверить качество мутной воды в жилых домах челябинцев. Об этом в среду, 15 января, сообщила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

— Вода имеет неприятный запах и осадок, — напомнила Наталья Мамаева. — К проведению проверочных мероприятий привлечены управление Роспотребнадзора и Государственная жилищная инспекция Челябинской области. Ход проверки поставлен на контроль.

Видео: читатель 74.RU

Жители Челябинска начали массово жаловаться на качество воды в начале этого года. Из крана в разных районах города течёт или жёлтая, или коричневая жижа, а когда она уходит, на дне ванн остаётся осадок. Читатели 74.RU рассказывают, что чаще всего эффект даёт горячая вода. После этого в МУП «ПОВВ» создали специальную комиссию, которая будет разбирать отдельно каждый случай подачи грязной воды в квартиры челябинцев. Подать заявку о грязной воде можно круглосуточно по телефону 214-00-14.

14 января в горводоканале ответили на претензии горожан по качеству воды,заявив, что проблемы возникли вне очистных водопровода.

Столкнулись с проблемой качества воды? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!