5 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С
6 771

Поделиться

Новые участники проекта «Сезон ремонта» любят простор

Новые участники проекта «Сезон ремонта» любят простор

Обычное будничное утро в большой семье часто напоминает катастрофу. Папе нужно срочно принять душ, маме — нанести макияж, но дверь в ванную комнату закрыта. Там, словно объявив бойкот ранним подъемам, прямо на унитазе уснул ребенок. Только представьте, сколько нервов удалось бы сберечь, просто умножив количество санузлов на два. Все члены семьи спокойно бы занимались своими делами, а вероятность опоздания в школу или на работу бы резко снизилась.

О своем комфорте новые участники проекта «Сезон ремонта» позаботились еще на этапе выбора квартиры. Обязательным условием при покупке недвижимости стало наличие двух раздельных санузлов.

— Терять время, стоя по утрам в очереди в самую популярную в доме комнату, я не готов, — говорит Константин Захаренков. — Просыпаться раньше — тоже исключено, слишком мы любим поспать. Торопить жену и дочь, которые наводят утренний «марафет», — слишком смелая идея. В итоге купили квартиру с двумя раздельными санузлами площадью 7 и 3,5 квадратных метра.

Отделочные материалы, плитку, мебель, сантехнику — все выбрали в светлых тонах, чтобы визуально расширить пространство и создать приятное ощущение стерильности. Совершая покупки, отдали предпочтение исключительно российскому производителю.

— Маленький санузел мы нарекли «мужской комнатой», — продолжает Константин, — там разместились унитаз, раковина, встренный шкаф, водонагреватель и стиральная машина.

В результате наши герои получили все, что хотели. Девочки — большую раковину и зеркало. Глава семейства — собственный санузел. И даже идею оставить максимум места перед ванной, чтобы наблюдать за купанием маленького ребёнка, удалось воплотить в жизнь.

А мы по-прежнему верим в вас и ждем новые работы! Наверняка, на прошлой неделе вам было не до конкурсов, поэтому мы решили продлить срок приёма заявок. Другие истории и материалы проекта — по ссылке.

Как принять участие в конкурсе?

  • до 5 апреля отправьте заявку на электронную почту m.limonova@iportal.ru;
  • приложите к письму рассказ о ремонте в санузле (не менее 1000 символов в формате.doc) и от 5 до 10 фотографий готового интерьера (можно в формате «до и после»);
  • запишите короткое видео о том, как выглядит ваш санузел сейчас (можно использовать камеру смартфона или планшета, но держать аппарат нужно горизонтально);
  • не забудьте указать ваши контактные данные для обратной связи: фамилию и имя, номер мобильного телефона и e-mail).

Призы приготовили партнёры проекта. Первая тройка победителей получит сертификаты от Центра декоративных и отделочных материалов Palazzo Stile & Decoro:


1 место — сертификат номиналом 10 000 рублей в салон «Дом Керамики»;
2 место — сертификат номиналом 7000 рублей в салон «Сантехорбита»;
3 место — сертификат номиналом 5000 рублей в салон «Профильдорс».

Отдельный приз приготовила студия мебели «Белладжио». Это сертификат номиналом в 10 000 рублей на заказ любой корпусной мебели.

Приз зрительских симпатий — авторский торт от сайта 74.RU и кондитерской Testo. Вручим автору истории, которая наберет максимум лайков во время онлайн-голосования. Остальных победителей определит жюри — представители партнёров проекта.

Генеральный партнёр «Сезона ремонта» в марте — Центр декоративных и отделочных материалов Palazzo Stile & Decoro

Palazzo Stile & Decoro — это 3 этажа и 3 десятка салонов с отделочными материалами, мебелью и аксессуарами для дома от лучших производителей России и мировых брендов. Свежие идеи и стильные решения, новинки и тренды — от керамики с самой большой выставкой керамогранита от «Дома Кафеля» до обоев — всё в одном месте. С центром интерьера ремонт стал доступным каждому!

Это новый формат для любителей ремонтов и дизайнеров. Совершать покупки здесь удобнее, чем в гипермаркете, и намного приятнее, чем на строительном рынке. Представленные коллекции отделочных материалов и мебели — качественные, стильные и модные, но по вполне приемлемым ценам. Да, здесь есть штучные эксклюзивы от известных брендов, но представлены и марки, доступные каждому. В салонах шоурума покупателей ждут грамотные консультанты — помогут с выбором марки, цвета и подберут решение для каждого.

А еще это центр города, до которого легко добраться на любом виде транспорта. И удобная парковка, на которой всегда найдется свободное место.

Челябинск, ул. Российская, 142;
Рalazzostyle.com;
@palazzo_stile_decoro в инстаграме;
Vk.com.

Партнёр проекта — студия мебели «Белладжио»

Здесь вы можете заказать любую корпусную мебель — кухонные гарнитуры, вместительные шкафы-купе и кровати. Собственное производство, натуральная древесина и качественная фурнитура. Дизайнеры студии работают со всеми стилями интерьера. Трендовые модели и всегда актуальная классика. И, конечно, хит сезона — мебель в стиле лофт. Гарантия до 5 лет, бесплатные замеры и доставка готовой мебели до квартиры.

Бонус для победителя: при заказе кухонного гарнитура — консультация дизайнера и 3D-макет с планом водоснабжения, электрики, вентиляции в подарок!

@bellagio_174 в инстаграме;
вопросы по телефону: 8–900–095–85–21; 
ежедневно с 09:00 до 20:00;
написать по WhatsApp

*Сертификаты от партнёров проекта действительны до 31 декабря 2020 года. Больше информации о сроках, правилах участия и призах читайте в Положении о конкурсе «Сезон ремонта 2020». Отправляя заявку на участие, вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter