Гарнитур для ванной комнаты нашел своего хозяина

Поделиться

Все новости

Подошел к концу очередной этап конкурса видеороликов «Надоело? Поменяем!». Как раз сейчас наша команда работает над подробным сюжетом о победителях сентябрьского этапа и наградах, которые они получили. На экранах ваших мониторов видеоотчет появится в ближайшее время. Но мы посчитали, что будет крайне несправедливым оставлять в неведении на все выходные участников и сочувствующих зрителей, поэтому давайте назовем победителей уже сейчас!

Итак, в конкурсе видеоклипов о ванных комнатах победителем стал ролик Виктории Дуйловской. Судьи высоко оценили оригинальный подход и стихи собственного сочинения. За свои старания девушка и ее семья получат отличную награду – комплект мебели для ванной комнаты «Америна» с зеркалом и раковиной от производителя «Акватон» и салона «Дом кафеля».

Кроме того, редакция сайта DomChel.ru предусмотрела еще один приз. Фаворитом сайта стал видеоролик Ивана Ильина. Мы с радостью вручим ему подарочную карту на две тысячи рублей в ТРК «Мегаполис» в нашем офисе!

О том, почему «Дом кафеля» выбрал именно ролик Виктории, кто ждал нас в квартире семейства Дуйловских и как вписалась «Америна» в интерьер их ванной комнаты, смотрите в следующем выпуске проекта «Надоело? Поменяем!».

«Дом кафеля»,
адрес: г. Челябинск, ул. Российская, 161;
тел:. 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96;
е-mail: Написать письмо;
Domkafel.ru.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74