Стальная дверь для милого привидения

Поделиться

Все новости

Очередной сезон конкурса видеороликов «Надоело? Поменяем!» подошел к концу. Борьба за новенькую стальную дверь от Torex продолжалась полтора месяца. Спонсору проекта – компании «Дверной стандарт» – предстояло выбрать победителя из восьми претендентов, справившихся с заданием. Чей же ролик оказался лучшим?

Вспомним условия конкурса. В разгар лета мы попросили читателей примерить на себя роль сценаристов и опробовать режиссерские способности в фестивале суперкороткометражного кино! Принимали как работы с уникальной идеей и собственным сценарием, так и ремейки или пародии на известные фильмы, выполненные в любом жанре и заснятые на любительскую видеокамеру, камеру фотоаппарата или мобильного телефона. Обязательным условием было появление двери в кадре.

Участники порадовали творческим подходом и знанием кинематографических основ. Так, мы увидели драму, мелодраму, фантастику и несколько ужастиков. А лучшим роликом признан триллер Ирины Власовой «Необъяснимо». Забавное привидение и интересный монтаж пришлись по душе спонсору проекта. «Любопытный ролик прислала Ирина, – рассказывает директор компании «Дверной стандарт» Владимир Тиунов. – Нам понравилось, что оригинальная идея здесь хорошо сочетается с интересным музыкальным сопровождением и монтажом». Ирине достается стальная дверь DELTA 07 от Torex, которая точно защитит девушку и ее семью от непрошенных гостей и уж точно не пропустит ни одно привидение.

По традиции главный победитель конкурса «Надоело? Поменяем!» получает не только новый предмет интерьера, но и его монтаж. Сейчас в квартире автора лучшего ролика идет замер и необходимая подготовка к установке. На следующей неделе мы расскажем и покажем подробности того, как новенькая дверь заняла свое место в жилище Ирины.

На этом призы не заканчиваются. Второго победителя определила редакция сайта DomChel.ru. Нашим девушкам больше всего приглянулась приключенческая комедия с двумя спортсменами и одним мохнатым красавцем в главных ролях под названием «А дверца просто открывалась». В качестве поощрительного приза автор этого ролика Диана Худякова получает сертификат на посещение РК «Мегаполис» номиналом три тысячи рублей.

Поздравляем победителей!

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74