27 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«На месте три скорых»: иномарка снесла бетонный столб и перевернулась на выезде из Челябинска

Момент ДТП сняли на видео очевидцы

Поделиться

По словам очевидцев, водитель KIA вылетел с дороги после того, как его подрезали

Фото: читатель 74.ru

Сегодня днём на выезде из Челябинска рядом с посёлком Исаково произошла авария с пострадавшими. Автомобиль KIA снёс бетонный столб и получил серьёзные повреждения. Травмы получили несколько человек.

Видео: читатель 74.ru

— На место аварии приехали три кареты скорой помощи, две ещё здесь, а одна сразу уехала с пострадавшим, — рассказали очевидцы. — Предварительно, травмы у троих, но один от госпитализации отказался, двое в больнице. Говорят, что водителя подрезали, вот он и улетел.

Удар был такой силы, что бетонная опора оказалась вырвана

В ГУ МВД по Челябинской области подтвердили факт дорожно-транспортного происшествия, однако рассказать подробности пока затруднились: авария произошла недавно, на место выехали экипажи ГИБДД.

Ещё одна авария с переворотом произошла в Челябинской области этим утром. В Кизильском районе водитель ВАЗ-2110 вылетел за пределы дороги и от полученных травм скончался.

А ночью в области обещают ухудшение погодных условий: мокрый снег, гололедицу и сильный ветер. Техника и спецсредства дорожников находятся в режиме повышенной готовности, патрулирование федеральных дорог будет в круглосуточном режиме.

Если вы стали свидетелем этого или иного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.