ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Злой
12 июл 2011 в 10:45

А че, я Злой!
Злой на эту жизнь, в этой стране!
Да здравствует региональный и местный туризм и отдых! Вся инфраструктура в местах туризма и отдыха прогнила! Ее подкрасили чуть, чуть и дерут за это три шкуры. Мало того, что отдых дороже чем в любой другой стране, но и жизни не гарантированы ни кем и ничем в этой стране! Вранье и корупция на всех уровнях! Все покупается и продается, в том числе и жизни людей, наши с Вами жизни!
Ведь всем абсолютно всем ясно, что страна проржавела и тонет, как ржавое корыто! Все только высасывают из нее последние соки!
Катастрофы, одна за другой! Падают самолеты от старости, мы молчим, взрываются ГЭС в следствии халатности ведущих энергетиков страны, мы молчим, горят леса, мы молчим, рушатся от ветхости дома, мы молчим!
Вот и назовем нашу часть земной суши "Страной немых"
А людей жалко! Очень жалко, искренние соболезнования наши дорогие земляки!!!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2011 в 10:47

Теперь у нас видите ли начнется тотальная проверка всех судоходных транспортных средств!!! Это только в России так, пока не доведут до Дня Траура, ничего не проверяют. Позор, позор, позор!!! Чем дольше живу, тем больше удивляюсь, кроме МАТА на языке ничего не вертиться.

12 июл 2011 в 10:09

Мы все в этом виноваты. Всё покупаем-продаем и надеемся на авось, и верим, что уж с нами то ничего не может случится. Техосмотр, пожарник, технический инспектор, врач санэпидстанции, гаишник мы на них смотрим как на людей, которых надо купить, чтобы отстали и задумываемся о последствиях.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2011 в 11:23

Отсюда: http://forum.tatar-inform.ru/index.php/topic,2.msg78.html#msg78
-------------------------------
Я плачу.Только сейчас вернулись из судмедэкспертизы.Опознавали... и опознали Ирочку Буданову из Челябинска- по желтенькой кофточке с бантиками.Это был наш ей с мужем подарок (03.07. у Иры был день рождения).Она была девушкой Сейдгазова Эльнара(сына моего мужа).Они 02.07-2011 приехали в гости к бабушке и отцу на машине из Челябинска в Казань. Эльнар так хотел показать Ире Казань и прокатиться с ней по Волге....Мы провожали их и их фотоаппаратом я снимала на причале эту ТРОИЦУ-Отца, Сына и его любимую Женщину...Иру нашли сегодня , Эльнара пока еще нет,мы надеемся что там,где плотно завис запах горя,боли и уже УГАСАЮЩЕЙ НАДЕЖДЫ фотографии Эльнара не будет.Их машина с челябинскими номерами сиротливо стоит во дворе,а я уже не плачу- я задыхаюсь от нависшей БЕДЫ! Я УЖЕ ВСЕ ЗНАЮ и мы с мужем не смотрим в глаза-ОН ЗНАЕТ ТОЖЕ...
------------------------------

ОТВЕТИТЬ
Тема
12 июл 2011 в 10:39

У нас как обычно пока люди непогибнут никакие проверки государство делать небудет.. Каждую неделю то самалет упадет то ещё ченить а в новостях медведев говорит что все будет проверяться.

12 июл 2011 в 09:58

Думал, что написать. Больно! Обидно! За что?
Соболезнования родственникам погибших.
Скорблю с вами.

12 июл 2011 в 09:42

Очень жаль :( Тоже весной была мысль отправиться в Круиз в России.... Теперь не ногой... надолго....

Александр
12 июл 2011 в 10:33

Халатность одних порой оценивается жизнями других ,ни в чём не повинных людей.Страшно и нелепо .Соболезнования родным и близким.Как все таки хрупка жизнь.

Налогоплательщик
12 июл 2011 в 13:03

"согласно первым выводам надзорных органов и экспертов, на «Булгарии» была найдена масса нарушений – от технических до юридических. 12 июля президентом Дмитрием Медведевым объявлен по всей России днем траура по погибшим на «Булгарии»"
Да это не на Булгарии масса нарушений, а в стране, погрязшей в халатности и коррупции, в стране, правительство которой узнает о проблемах в результате ЧП. Это правительство не управляет, а только устраняет нарушения.

Н.А.
12 июл 2011 в 14:25

Винить правительство можно бесконечно.А сами то...,где наша ответственность??? Мы же все хотим кого-то обхитрить,подкупить,пролезть без очереди,накурить и наплевать в подъезде,закрыть глаза и уши, а за нами идут наши дети,внуки, которые это всё впитывают.
Жаль, очень жаль людей,которые погибли по чьей -то халатности. Дай бог сил родственникам пережитьь такое горе.

3564
12 июл 2011 в 10:23

Очень жаль людей , тем более что наши земляки затонули . Даже перед тем как отплывали людям не пояснили как надевать спасательные жилеты и где они находятся

12 июл 2011 в 10:48

Очень жаль, что все так случилось! Жалко, что такие молодые, им жить да жить!!! Порой живешь и незнаешь где и когда судьба повернеться не в то русло!!!
Скорбим...

12 июл 2011 в 10:56

Мои Соболезнования.

12 июл 2011 в 11:09

И опять разборки по сплошным нарушениям по организации работы судна. Потому что всегда так и ходили , а на этот раз "гром грянул".
Светлая память погибшим . Родственникам силы пережить страшное горе. Храни нас всех Господь

каратель
12 июл 2011 в 11:14

Поразило наплевательское отношение к состоянию судна и безопасности пассажиров ради наживы. Как можно было выходить в шторм с креном на борт, перегрузом, неисправным двигателем, с незакрытыми иллюминаторами, которые всего-то полметра от воды.

Валенина
12 июл 2011 в 15:35

Не возможно передать словами чувство горечи, боли и негодования. Эти властители только после какого-нибудь страшного чп начинают чего-то и кого-то проверять и все мы понимаем, что формально. Взяточничество страшное, погоня за деньгами это страшная болезнь человечества. Каждый норовит попасть в первые места списка богатейших людей мира. А ведь все мы умрём и ничего с собой не возьмём.
12 июля объявлен Днём траура! По всем каналам играет весёлая музыка, нигде не висят чёрные ленты. Где траур? Люди, что с нами. Вот только и есть те, что пишут вот здесь на форуме, кто не может быть равнодушным к бардаку в нашей стране.
Сатана здесь правит бал.....

Серафима
12 июл 2011 в 11:29

Вот не повезло людям... :(
Соболезнования близким.

Вероника
12 июл 2011 в 12:08

Очень жаль детей,взрослых!Искренние соболезнование.

Лиза
12 июл 2011 в 14:20

Согласна с Налогоплательщиком.Сколько нашему правительству можно выражать соболезнования?это уже становится чуть ли не ежедневной традицией!!!НЕ ПОРА ЛИ принять ЖЕСТКИЕ МЕРЫ к безответственности,халатности и жадности ???Сколько могут летать и плавать разваливающиеся самолеты и корабли в погоне за сиюминутной выгодой,господа стоящие у ВЛАСТИ ???

Незнакомка
12 июл 2011 в 15:25

Да, и эта наша действительность, на которую всем наплевать.... Мои исренние соболезнования всем родственникам и близким погибших.

12 июл 2011 в 20:22

Очень жаль , слов нет . Скорбим.....

КПВТ
12 июл 2011 в 12:05

точно так же, с массой нарушений, (пока) летают в небе самолеты
а ведь нас предупреждали, что в капиталистическом обществе ВСЕ ради наживы, а мы не верили
вот, получайте

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
12 июл 2011 в 11:27

Очень печально... Если суждено, то и дома тебя смерть найдет... Родственникам наших Челябинцев: не корите себя за этот подарок, от судьбы не уйдешь, как это не печально.
Родственникам всех погибших соболезнования...

12 июл 2011 в 10:35

Семье погибших соболезную.
А во вторых что наш добродетель молчит???
Здесь трагедия по кручи будет чем в Турции.

Гость
12 июл 2011 в 10:25

Какая нибудь трагедия да зацепит Челябинцев.

итс ми
12 июл 2011 в 10:56

хватит ныть! действуйте, требуйте проверки! кто допускал к плаванию? судну 56 лет было!. разрешение кто подписывал? опять откат?, опять взятки?. сейччас опять спихнут на человеческий фактор. и будем так же падать, тануть, разбиваться на старье, которе чинится на лету/ плавании/ езде левыми деталями.

ОТВЕТИТЬ
МАМА
13 июл 2011 в 23:07

Да, что говорить... Писали о всех реальных проблемах на работе в Москву, рассказали все недостатки. Приехала КОМИССИЯ!!!!!!!!!! И в ответе на жалобу написали, что все хорошо! Все эти комиссии приезжают сюда отдыхать. Всё куплено.... И ещё нам-же досталось..... Что-бы меньше говорили!!:((((( Очень страшно! Огромное соболезнование родным и близким!! Очень жалко деточек...:((((((( Сама мама и очень переживаю...... Детки, простите, нас взрослых... Вы не в чём не виноваты!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!

ОТВЕТИТЬ
tweety
12 июл 2011 в 14:18

Да, никогда не знаешь, где тебя беда подстерегает...

Елена
13 июл 2011 в 00:19

Полностью согласна что по всем каналам музыка и не кому нет дела до чужого горя. Искренни соболезную всем родственникам, Вечный покой погибшим.

Вероника
12 июл 2011 в 12:12

бес предел,твориться!мои соболезнование.

ОТВЕТИТЬ