Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Красный Citroen на Свердловском проспекте опрокинула отечественная легковушка

В аварии пострадал один человек 

Причиной переворота иномарки на Свердловском проспекте стало столкновение с другим автомобилем. Об этом 74.ru стало известно из собственных источников. Уточняется, что серьезная авария, ставшая причиной затора на оживленной городской дороге, произошла около 09:50 напротив дома № 23а по Свердловскому проспекту.

«Лада» уронила французскую иномарку на крышу

«Лада» уронила французскую иномарку на крышу

Поделиться

— Предварительно, авария произошла по следующему сценарию: водитель Lada Granta, выезжая на Свердловский проспект с прилегающей территории, не уступил дорогу иномарке. Молодой водитель Citroen уйти от удара не смог, — рассказал 74.ru собственный источник в правоохранительных органах. — В итоге иномарка опрокинулась на крышу.

В администрации города добавили, что в аварии пострадал один человек, предположительно, водитель иномарки.

— У пострадавшего зафиксирована черепно-мозговая травма. Ранение оценивается как легкой степени тяжести, — уточнила замначальника управления информационной политики администрации города Ксения Дурманова. — Медики осмотрели пострадавшего на месте происшествия и оказали ему помощь. От госпитализации он отказался.

О серьезной аварии на Свердловском проспекте в редакцию 74.ru сообщили читатели.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter