12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Всему виной лось: в смертельном ДТП с Camry и фурой на М-5 под Челябинском появились новые детали

Посреди дороги лежало мёртвое животное

Поделиться

Причиной смертельной аварии с Toyota Camry, влетевшей на обочине трассы М-5 в Челябинской области между двумя фурами, мог стать лось, сбитый этой машиной или другим автомобилем. Об этом 74.ru сообщил водитель, который сам чудом не пострадал на этом участке при наезде на тушу животного. Всё произошло в 23:40 27 июня между посёлками Тимирязевский и Витаминный в Челябинской области.

— В тот вечер я возвращался из Челябинска в Сатку, — рассказал Сергей. — Метров за 300 до места жуткого ДТП с Toyota неожиданно наехал на сбитого лося и сразу остановился на обочине, чтобы проверить, сильно ли машину повредило. Несколько минут спустя подъехал ещё один автомобилист — у него бампер лосем помяло. На обочине недалеко от сбитого трупа лося стояло ещё два автомобиля с включенными аварийными сигналами. Мужчина пытался подсвечивать фонариком труп лося, но этого было недостаточно, потому что было очень темно. Похоже, всё произошло совсем недавно, и ребята даже выставить аварийный знак не успели.

Стёкла снаружи и капот Toyota сплошь забрызганы кровью и фекалиями лося

Стёкла снаружи и капот Toyota сплошь забрызганы кровью и фекалиями лося

Поделиться

По словам очевидца, части туши лося раскидало по дороге, а основная масса лежала в центре проезжей части. У Сергея автомобиль не пострадал, и он поехал дальше, где и увидел последствия смертельного ДТП.

— В общем, я там был и уверен, что водитель Toyota тоже «поймал» останки этого лося, а возможно, именно он его и сбил, — предполагает Сергей. — Думаю, при столкновении с препятствием он просто потерял ориентацию в пространстве. В общем, всё плохо сложилось. А то, что стёкла снаружи и капот Toyota сплошь забрызганы кровью и фекалиями лося, хорошо видно на фотографиях. Так что виновником аварии около кафе «Круиз», судя по всему, стал лось.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, авария произошла в 23:40 27 июня на 1838-м километре федеральной трассы М-5.

— Управляя автомобилем Toyota Camry, 33-летний мужчина выехал на обочину и столкнулся там со стоящими фурами DAF и MAN. В результате легковой автомобиль замяло между большегрузами. В Toyota, в которой было четверо человек, погиб пассажир — 23-летний мужчина. Водителя иномарки и ещё двоих пассажиров госпитализировали, — рассказал собеседник, пообещав уточнить информацию о ДТП с лосем.

В Минздраве области сообщили, что двое пострадавших мужчин находятся в реанимации чебаркульской городской больницы в тяжёлом, но стабильном состоянии. У них переломы, ушибы и сотрясения головного мозга, внутренние органы не повреждены. Третью пострадавшую с черепно-мозговой травмой и травмой позвоночника доставили в челябинскую областную больницу.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram: t-do.ru/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...