RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-в.

746мм 87%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Автомобилист погиб на трассе М-5 в Челябинской области, сбив лося и врезавшись во встречный грузовик

Автомобилист погиб на трассе М-5 в Челябинской области, сбив лося и врезавшись во встречный грузовик

Пассажир легковушки в больнице

В ночь на 18 июля на автодороге М-5 под Миассом водитель Hyundai сбил лося и врезался во встречный грузовик. Мужчина погиб, его пассажир в больнице. Об этом 74.ru сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

Лось вышел на дорогу из лесного массива

Авария произошла около 03:10 на 1760-м километре М-5. Как сообщил источник 74.ru в правоохранительных органах, 39-летний водитель иномарки сбил лося, вышедшего на дорогу. От удара машину сильно повело, она вылетела на встречку — прямо под удар КАМАЗа под управлением 46-летнего мужчины.

— В итоге водитель Hyundai от полученных травм скончался на месте, а его 27-летний пассажир оказался в больнице, — добавил собеседник 74.ru.

— Для ликвидации последствий ДТП были задействованы семь человек и две единицы техники, — уточнили в региональном управлении МЧС.

Наезд на лося мог стать причиной аварии, которая произошла на М-5 27 июня. Тогда между посёлками Тимирязевский и Витаминный в Челябинской области водитель иномарки врезался в стоявшую на обочине фуру. Один пассажир легкового автомобиля погиб, ещё трое пострадали.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления