Происшествия

За рулём был бесправник: названы имена челябинцев, разбившихся под Саратовом

Один из погибших отпраздновал семилетие в день ДТП

В автомобиле Nissan Bluebird, разбившемся на трассе Р-228 в Вольском районе Саратовской области, ехали супруги Павел и Инна Захаровы 27 и 28 лет, а также их дети — двухлетняя Ольга и семилетний Никита, у которого в день аварии был день рождения. Имена погибших и пострадавших публикует местный портал «Вольск.ру».

27-летний Павел Захаров не имел водительского удостоверения

— Управлявший иномаркой житель Челябинска не имел водительского удостоверения, права были только у его жены. Скорее всего, водитель по очереди с супругой вели автомобиль и мало отдыхали в пути, — пишет издание со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Видео: Вольск.ру

Павел Захаров и его дочь Ольга погибли на месте. Инна доставлена в больницу с ушибом грудного отдела позвоночника и травмой головы. У маленького Никиты тупая травма живота и ушиб грудной клетки.

От удара об отбойник машину разорвало на части

Также издание уточняет, что находившиеся в автомобиле Nissan были жителями города Челябинска.

На отечественном авто с отдыха домой возвращались супруги Копыловы из башкирского Стерлитамака с двумя несовершеннолетними сыновьями. Пассажир Lada Kalina Данила Копылов, которому три дня назад исполнилось 16 лет, получил несовместимые с жизнью увечья и скончался до приезда неотложки. Его 41-летнюю мать Ирину с открытой черепно-мозговой травмой на скорой доставили в Вольскую районную больницу, где она вскоре умерла.

Nissan Bluebird был выпущен в 1999 году
16-летний пассажир Lada погиб на месте, его 41-летняя мать скончалась в больнице

Водитель отечественной легковушки, 42-летний Александр Копылов, получил переломы ног, повреждения головы и сотрясение мозга. Его четырёхлетний сын Никита был доставлен в больницу с травмами головы и ушибами.

Страшная авария произошла накануне вечером близ поворота к селу Талалихино. По словам очевидцев, водитель иномарки уснул за рулём и резко вывернул на встречку, столкнулся с Lada Kalina, на которой были башкирские номера. После лобового столкновения Nissan перевернулся и упал на дорожное ограждение, его разорвало на части.

Если вы знаете пострадавших и погибших в этом ДТП, присылайте сообщения почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления