13 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (256)

1 авг 2018 в 01:10

Жидкости для розжига в пластиковых "..." нужно запретить навсегда! Каждое лето завал в ожоговых от таких разжигальщиков! Можно даже газовой горелкой с баллоном разжигать. Практично, надежно и экологично, да и одного баллона хватит на 500 мангалов. Еще бы бензин и спички дали детям! Хотя вижу, что уже дали!

Гость
1 авг 2018 в 13:52

не знакома ни с какой из сторон. Девочку конечно жаль, НО за что ТРЕБОВАТЬ деньги с семьи мальчика? девочки САМИ его ПОДЗАДОРИВАЛИ. никто не был что ли ребенком? сами начали, сами получили и всё, с них как с гуся вода, а мальчик должен расплачиваться???

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2018 в 15:25

Сказочные, что дети, что родители.

Гость
3 авг 2018 в 18:37

Один *** в виде взрослого попросил неуча малолетнего.... Наказать этого мужика, *** полный.

Гость
3 авг 2018 в 18:39

Обратитесь к Ростелекому. Там полно "руководителей" которые не за что получают ЗП и бонусы. С них не убудет, а компании хоть какой то плюс.

Гость
6 авг 2018 в 04:40

Что вы все лаетесь на бедную маму девочки? Уже все! Виновата,не виновата-у нее горе огромное. Те,кто считает,что в больнице всех бесплатно вылечат,не дай им Бог попасть в тяжелом состоянии в больницу! Узнают все прелести бесплатного лечения. Девчушку жаль,читаю и плачу. Все,кто пишет злобные комменты ,...! Помогите ребенку! Слабо? Тогда и не пишите ничего,.... Если родители виновного мальчика-люди,то обязательно помогут. Любой юрист скажет,что по закону за любое деяние несовершеннолетнего несут ответственность родители. Если уголовное дело до суда дойдет,то будут платить. Желаю,чтобы ничьи дети больше не испытывали такой беды. Даже тех,кто здесь троллинг устроил семье потерпевшей девочки. Выздоравливай,Дашенька!

Гость
8 авг 2018 в 15:02

Пусть поправляется, маленькая! Здоровья

Загрузка...