21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

«Не надо оставлять на улице»: граффитисты испортили троллейбусы на конечной остановке в Челябинске

Горожане обвинили «ЧелябГЭТ» в плохой охране транспорта

Поделиться

В Советском районе граффитисты испортили троллейбусы, исписав их крупными надписями на ночной стоянке. Фотографии выложили в социальных сетях.

Надписи на троллейбусах появились ночью

Надписи на троллейбусах появились ночью

Поделиться

— Ночью 4 августа неизвестные оставили свои «художества» на нескольких троллейбусах, ночующих на АМЗ, — написал пользователь группы «Челябинский транспорт».

По мнению горожан, виной всему — отсутствие охраны

По мнению горожан, виной всему — отсутствие охраны

Поделиться

По мнению участников сообщества, к вандализму привело отсутствие охраны транспорта.

Поделиться

— Убирать надо троллейбусы на крытую стоянку, а не оставлять на улице. И вообще, надо как-то охранять их, а не так — бросили на произвол и пошли спать, — добавил другой участник группы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщил 74.ru руководитель аппарата ООО «ЧелябГЭТ» Сергей Слесаренко, место, где оставляют троллейбусы хоть и открыто, но охраняется.

— Мне пока не известна информация о случившемся. Но если это так, то будет подано заявление в полицию, — прокомментировал он.

По данным УМВД Челябинска, обращение от «ЧелябГЭТ» пока не поступило.

Ранее водители трамваев, следующих на северо-запад, жаловались, что вместо отдыха на конечной вынуждены защищать вагоны и себя от пьяных и бездомных. После того как руководство «Горэлектротранса» отказалось от охраны на разворотном кольце на улице Чичерина, сомнительные личности справляют там нужду и пытаются залезть в вагоны.

Как сообщил директор ООО «ЧелябГЭТ» Александр Павлюченко, от услуг частного охранного предприятия транспортники отказались потому, что чоповцы не справлялись со своими обязанностями, а денег просили много.

По его словам, самое лучшее решение вопроса — закрыть периметр разворотного кольца забором, но денег на это пока нет. Охрану на конечных остановках планировали организовать своими силами.

Если вы столкнулись с проблемами в работе общественного транспорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...