Все новости
Все новости

Водитель «Лады», устроивший ДТП с тремя погибшими под Магнитогорском, был пьян

Ему грозит до девяти лет лишения свободы

Водитель ВАЗ-2114, который 5 августа устроил аварию с тремя погибшими на трассе под Магнитогорском, был пьян. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. В ДТП погибли трое, ещё трое пострадали.

Мужчина выехал на
встречку, где столкнулся с иномаркой

Мужчина выехал на встречку, где столкнулся с иномаркой

Поделиться

— Водитель отечественного автомобиля, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой. По данному факту возбуждено дело по части 6 статьи 264 УК РФ, мужчине предъявлено обвинение. Учитывая тяжесть наступивших последствий, нахождение водителя в состоянии алкогольного опьянения за рулём, по ходатайству следователя мужчину заключили под стражу, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД. 

Расследование уголовного дела поручено специализированному подразделению Главного следственного управления регионального полицейского главка.

Вечером 5 августа водитель ВАЗ-2114 устроил смертельное ДТП с Peugeot при обгоне по встречной полосе на трассе под Магнитогорском. В аварии серьёзно пострадал четырёхлетний ребёнок, его мама скончалась до приезда скорой. Ранее очевидцы также утверждали, что водитель «четырнадцатой» был пьян.

По части 6 статьи 264 УК грозит лишение на срок от 4 до 9 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли его на фото или видео, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter