«Не справился с управлением»: на трассе на Южном Урале семья с ребёнком насмерть разбилась об столб

Ещё одного малыша госпитализировали в тяжелом состоянии

Сегодня вечером на трассе Челябинск — Екатеринбург произошла страшная авария с тремя погибшими. Предварительно, водитель «Лады-Ларгус» не справился с управлением и врезался в столб. В салоне находились четверо, выжил только маленький ребенок.

Авария с погибшими произошла в светлое время суток

Авария с погибшими произошла в светлое время суток

Поделиться

Об аварии на трассе в районе озера Кырмыскалы сообщил читатель. Он рассказал, что на месте работали сотрудники полиции, пожарные, несколько экипажей скорой помощи. О подробностях произошедшего рассказали в ГУ МВД по Челябинской области.

— По предварительной информации, сегодня в Кунашакском районе водитель автомобиля «Лада-Ларгус» не справился с управлением и врезался в бетонный столб. В салоне находились мужчина, женщина и два ребёнка 2014 и 2015 года рождения, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. — Взрослые и одна девочка скончались на месте. Второго ребёнка госпитализировали в тяжёлом состоянии. Информация предварительная, причины ДТП выясняются.

Последствия страшной аварии сняли на видео очевидцы.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, либо знаете какие-либо детали произошедшего, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter