Происшествия

«Погибли папа и сын»: на трассе М-5 КАМАЗ смял прицепом джип с семьёй

Большегруз пошёл на спуск во время дождя

Сегодня утром при спуске с горы на трассе М-5 в Челябинской области КАМАЗ выехал на встречку и подмял под себя Toyota RAV4. В итоге на месте ДТП погибли водитель джипа и его 10-летний ребёнок.

В автомобиле, попавшем под трал, домой возвращалась семья тюменцев

— Авария произошла около 9:45 на 1653-м километре автодороги Москва — Челябинск в Катав-Ивановском районе, — рассказали в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинской области. — Во время дождя 30-летний водитель КАМАЗа с железной бочкой в полуприцепе пошёл на спуск. При торможении прицеп выехал на встречку и подмял автомобиль Toyota RAV4, в котором ехала семья из Тюмени. В результате погибли 50-летний водитель и его 10-летний сын. 51-летняя мама ребёнка не пострадала, находится в шоковом состоянии. Водитель КАМАЗа ехал из Долматово домой в Набережные Челны. Обстоятельства происшествия уточняются.

На месте аварии организовано реверсивное движение
Женщина, потерявшая в аварии сына и мужа, находится в шоковом состоянии

Накануне вечером на трассе Челябинск — Екатеринбург произошла страшная авария с тремя погибшими. Водитель «Лады-Ларгус» не справился с управлением и врезался в столб. В салоне находились четверо выжил только маленький ребёнок.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления