Фура с челябинскими номерами попала в жесткое ДТП на трассе в Самарской области

По предварительной информации, в аварии погибли пять человек

Фура из Челябинской области рухнула набок и перекрыла дорогу

Фура из Челябинской области рухнула набок и перекрыла дорогу

Поделиться

Жуткая авария произошла утром 1 сентября на трассе М-5 «Урал» в Самарской области. В столкновении сошлись Toyota, грузовой Volvo с номерами Челябинской области, ещё один легковой автомобиль и внедорожник Mitsubishi. Предварительно, погибли в аварии пять человек.

Точное количество пострадавших ещё устанавливается

Точное количество пострадавших ещё устанавливается

Поделиться

— ДТП произошло около 8 часов утра в Исаклинском районе, — уточнили наши коллеги с 72.ru со ссылкой на пресс-службу полиции Самарской области. — По предварительным данным, автомобиль Toyota двигался со стороны Уфы в сторону Самары. Машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Volvo. Потом в Toyota врезалась легковушка, а в грузовик — во внедорожник Mitsubishi. В аварии погибли пять человек, количество пострадавших уточняется. Личности и погибших, и пострадавших устанавливаются.

Известно, что легковушка, врезавшаяся в Toyota, была с тюменскими номерами (У157ОМ72), у фуры — челябинские номера, а у внедорожника — свердловские. Сейчас все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Если вы стали свидетелем этой аварии или знаете пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter