3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

«Я просто хотел испечь пирог»: челябинца избили в магазине, заподозрив в краже

Мужчина утверждает, что за отказ выворачивать карманы его затащили в подсобку с пинками и пощечинами

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

2 сен 2018 в 12:07

Лишить на... все эти "пятерочки ","перекрестки " право на торговлю ,не первый же случай избиения, пусть едут у себя за бугром торгуют там им быстро мозги вправят.

Гость
2 сен 2018 в 13:02

В магните на Комарова 112, купила мяч футбольный маленький в подарок племяннику, племянник был со мной, пока шоколадки рассматривал спрятала под кофту, на крыльце догоняет другая кассирша, говорит, зачем мяч украли, оплатите, потащил нас обратно, пока я чек искала чуть не поседела... сюрприз был испорчен, бдительные вы наши!!!!

Капитан Очевидность
2 сен 2018 в 15:22

Юридически охранник не имеет права требовать, он может только попросить (это не режимный объект). Так что Пятерочка тут во всем не права.

Бузотер
2 сен 2018 в 17:17

просто не ходите туда

Моисеенко
2 сен 2018 в 17:44

Меньше понтоваться нужно. А то все умные стали!

Гость
2 сен 2018 в 18:40

Скажите как могли подняться рукиту этого грузчика на такого парня! Его работа заключается в другом,но никак не в избиении не виновного человека!Даже охранник не имеет права превышать должостные обязанности,а насчет грузчика у меня просто нет слов!Такие люди должны ответить за свои деяния,чтоб впредь такого не случалось с другими покупателями.Надеюсь вынесут правильный вердикт!

Лариса
2 сен 2018 в 20:26

Была раз свидетелем .как мужика в Магните поймали -коньяк стащмл зимой. .под дубленку искусственную спрятал .Никто его не бил .Работники -женщины , и администратор молча стояли рядом с ним и милицию ждали .,.которую вызвали .
Вообще охрану ни в Пятерке ни в Магните не видела .Где они там прячутся .если есть ?
В Карусели -да .охрану вижу .

2 сен 2018 в 20:49

Единственный правильный выход - вызывать полицию и слать этих... лесом. Есть такое понятие - как ЧЕСТЬ! Что бы требовать что то от вас - нужны веские основания. А если вежливо просят - то можно и вежливо отказать. Ваше право. Недавно был со смой случай. Торопился. Нужен был один товар срочно. Прошел по рядам - не нашел, ну и на выход, а меня две "дамы" у кассы - "вы ничего не забыли оплатить?". И интонация с издевкой. Сначала опешил. Думаю - чего это они от меня хотят? (мысли заняты другим были). Самое интересное, что я даже руками ни чего не трогал! Осадок остался. И почему какие - то ***** - должны мне настроение портить?

Лариса
2 сен 2018 в 20:49

Магазины как магазины .НЕ тащится же мне куда то ..если под боком есть .Мне тонну жратвы не нужно ..
Сегодня зашла в Пятерку рядом с домом . -филе куриное взяла -киса кормить нужно ))
Че там еще .Гречку "Увелка " -коробку .в пакетиках -варить удобно .
Соус с лесными грибами " Кальве ". со скидкой большой был ..лук ,персики .лимон .,приправу для свинины -60 р. правда пакетик )).И из -за этого куда то ехать ? )

Гость
2 сен 2018 в 21:27

Трепаться все горазды. А я в !Пятерочку" больше за покупками не пойду. Если так же будут поступать все, кому не безразлично, то научатся уважать покупателей!

Гость
2 сен 2018 в 23:43

Пирог, ножи и вилки тут.
Но что-то гости не идут.
Сходить в Пятёрочку хочу.
Авось чего-то замучу.
Когда же грузчик подошёл.
Я звездюдей себе нашел.

Гость
2 сен 2018 в 23:49

Человек ничего не украл и не купил, а ему здоровье подпортил грузчик магазина, который на мужчину кинулся. Я просто в шоке, как природа таких неадекватов только воспроизводит? Да и руководство сети вообще молодцы, никаких комментариев случившемуся не дают редакции 74.ru. Да и весь день журналисты дозвониться до пресслужбы не могли. Россия-матушка, в магазин уже сходить невозможно. Наоткрывали этих " Пятерочек " на каждом шагу. Мало того что людей травят просрочкой, так еще на покупателей навешивают воровство, которого не было поистине. Не смотрев при этом камеры видеонаблюдения нельзя на человека вешать то, чего не было!! А кидаться на покупателей это просто низость и невоспитанность персонала магазина !! Мужчине здоровья и скорейшего выздоровления !! Надеюсь, что грузчик понесет соответствующее наказание, согласно действующего законодательства .

Гость
3 сен 2018 в 00:28

Ребята, зачем вам эти "Грошовочки", "Шестерочки" и т.д.-ходите в Ларьки там все свежее и кроме продавца-доброй тети нет никого... За фруктами к южным братьям. Правда спереть ничего не получиться...

Гость
3 сен 2018 в 02:06

С чего вы люди взяли, что паренек воришка, читайте статью , а потом обсуждайте, он ничего не крал, у него вывернули все карманы и ничего не нашли, хоть бы извинились перед человеком несчастные торгаши.

Лариса
3 сен 2018 в 08:47

А я вот не поняла .как можно пнуть коленом в грудную клетку ? И почему Алексей позволил .чтоб его тащили волоком .да еще и по голове и лицу были ? Или силы были такие неравные .
Почему с моими знакомыми никогда таких историй не бывает .
.Ну и вывернул бы карманы ..и фиг с ними ..а так чего добился то ? Синяков и шишек ?

starmos
3 сен 2018 в 09:40

1. Конечно мужик невиновный, у нас же все строго невинные и по тюрьмам сидят.
2. В Пятерке непременно каждого бьют в подсобке, причем специально по камерам высматривают только тех, кто ничего не крал.
3. Пункты 1 и 2 не отменяют того факта, что именно данная Пятерка отличается откровенным ..., когда у них стоит ценник со скидкой, а на кассе пробивают полную стоимость. В Пятерке проверяйте чеки всегда и особенно в этой - 40 лет Победы, 26.

Гость
3 сен 2018 в 10:00

также остановили, потому что не понравилось, что сумка большая (размер 20х30 см). замечательное основание для задержания. на записи ничего не нашли и решили все свалить на слепую зону, как будто я там одна ходила, а все остальные видимо телепортируются. вызвали полицию, ничего не нашли ,так они даже не извинились. а если завтра им не понравится мое платье, заставят его снять? они похоже перепуталиракботу, им вышибалами надо надо работать.

Гость
3 сен 2018 в 11:31

Удачи "Алексею" добиться справедливости. Знаю его как опытного Тайного покупателя по другим проектам, так что тут история - чистая права

Гость
3 сен 2018 в 13:57

Просто так на людей кидаться не будут. Наверняка этому предшествовало подозрительное поведение покупателя.
Видимо вел себя вызывающе или оскорблял.
Сотрудником 5чек и т.п. не являюсь, но мне не трудно спокойно показать содержимое пакета, допустим. Меня это не унижает.

Мнения разделились
3 сен 2018 в 16:28

Нет, всё-таки у нас не капитализм. При капитализме как? Избили - пошел в другой магазин. Конкуренция. А у нас нет, не капитализм, так и будут ходить в один и тот же магазин, пока совсем не убьют... ))))

Гость
4 сен 2018 в 11:04

В пятерочках недостачу списывают с продавцов и сотрудников ОПП?

Соседка потерпевшего.
8 сен 2018 в 08:56

Люди, что вы напали на охрану. Ничего такого там не было. Паренек этот имеет справку из психиатрии. Весной и осенью постоянно избитый ходит - нарывается. Может что и украл и сам не помнит.

Гость
11 сен 2018 в 02:15

верно то что люди озлоблены от нищенской жизни. да з/п в 15000 руб. как прокормить семью. дать детям образование. чтоб не выросли *отморозками*, да еще регулярно платить недостачи... и еще- не только сотрудники торговли: продавцы, охраники и т.д. получают по 15000руб и ниже. так что вывод: в любой сфере работают * отморозки* ....