Минивэн разлетелся на куски: смертельное ДТП с челябинской фурой на самарской трассе попало на видео

В аварии погибли двое взрослых и трое детей

За долю секунды до трагедии

За долю секунды до трагедии

Поделиться

Момент аварии с участием грузовика из Челябинской области на трассе под Самарой, в результате которой погибли пять человек, попал на видео. На записи видно, как минивэн Toyota Lite выруливает на встречку прямо перед грузовым Volvo, пытается вернуться в свою полосу, но врезается в фуру и буквально разваливается на части.

Трагедия произошла 1 сентября около 08:20 на трассе М-5 в Исаклинском районе Самарской области. Столкнулись Toyota Lite, грузовой Volvo с номерами Челябинской области, Toyota Mark и внедорожник Mitsubishi.

— 49-летний водитель Toyota Lite, двигаясь по автодороге М-5 «Урал» со стороны Уфы в сторону Самары, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Volvo под управлением 47-летнего мужчины, — сообщили в ГУ МВД Самарской области. — От удара грузовик изменил направление движения и столкнулся с автомобилями Toyota Mark, за рулём которого находился 34-летний мужчина, и Mitsubishi под управлением мужчины 1964 года рождения.

Фура после ДТП рухнула на бок, перекрыв дорогу

Фура после ДТП рухнула на бок, перекрыв дорогу

Поделиться

В аварии погибли ехавшие в Toyota Lite 52-летний мужчина, 55-летняя женщина, 14-летний мальчик и девочки 14 и семи лет — все жители Свердловской области.

Как сообщают наши коллеги с 72.ru, ранены также оказались предполагаемый виновник ДТП и 47-летний водитель грузового Volvo. Их доставили в больницу с различными травмами.

Если вы стали свидетелем этой аварии или знаете пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter