27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

«Дед подрезал»: челябинец снял момент ДТП с перевернувшейся под мостами в Ленинском машиной

Пострадавшей в аварии девушке потребовалась операция на позвоночнике

Поделиться

В перевернувшемся автомобиле девушка травмировала шею

В перевернувшемся автомобиле девушка травмировала шею

Поделиться

Момент аварии с пострадавшими под мостами в Ленинском районе Челябинска, из-за которой утром 11 сентября образовалась огромная пробка, запечатлел видеорегистратор ехавшей следом за участниками аварии машины.

— Я вчера ехал аккурат за Nissan, — рассказал очевидец происшествия Иван. — Кто плохие вещи пишет про «субариста» — пусть возьмут свои слова обратно! Отчётливо видно, как дед подрезал его. При этом Subaru ехала с такой же скоростью, как и все. Сейчас на её водителя такой негатив прёт, хотя люди вообще не виноваты.

Авария произошла в 9:23 11 сентября в районе дома № 13 на улице Рождественского. 68-летний водитель Nissan во время перестроения столкнулся с двигавшимся попутно Subaru, за рулём которого был 25-летний молодой человек. После этого вторая машина налетела на отбойник и перевернулась.

Пассажирка Subaru получила травму шейного позвонка, ей необходима операция. Об этом рассказала мама водителя этого автомобиля, заверив, что сына подрезали.

— Состояние у девушки стабильное, — сообщила пресс-секретарь администрации Челябинска Ксения Дурманова. — У неё есть переломы. Она находится под наблюдением врачей, которые после полного обследования будут решать вопрос об отсроченной операции.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку