Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Давали технический газ»: южноуралец рассказал детали смерти двухлетней дочери в реанимации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ169
Гость
16 сен 2018 в 04:46

Обезумевший родитель не понимает главного : проблема тут с его слов - во врачах, а по сути изложенного с его же слов - в его не понимании - выявленные нарушения касаются как раз не врачей, а вспомогательного, обслуживающего, управленческого, финансового аппарата. Завозили газ в больницу не врачи, принимали сертификаты соответствия опять не они, оплачивали другой вид газа снова не они, снабжают аптеку просрочкой никак не они, списанием высокотехнологичного оборудования занимаются снова не они, техобслуживание и ремонт осуществляют опять не они, и так далее по каждому пункту его обвинений. И не понять головенке, а почему же не посадили врачонка - да потому, что сажать надо ползлатоуста, обеспечивающих работу местной больнички, тех, кто некачественно делал свою работу. А работа врача - правильно назначить. С назначениями явно все в порядке. А вот все остальные работнички славного города показали своё выполнение обязанностей - от аптекарши с кислородчиком, до инженера и бухгалтерши

Гость
16 сен 2018 в 04:58

Отцу не добиться того, чего желает он - он желает, чтобы был виновен не он сам, а врач. А виновен оказался не врач, а он сам, больничный инженер, больничный кислородчик, больничный бухгалтер, экономист, снабженец, аптекарь, и прочий обслуживающий персонал, который якобы честно и невинно трудится в поте лица, не в пример недоэскулапам, место которых на нарах. В итоге для работы врача закупается, оплачивается, принимается, списывается, ремонтируется, воруется в масштабах города златоуста неизвестно что, участвуют в этом рядовые обычные граждане и жители, они за это отвечают и расписываются, а всю грязь и собственную вину, как обычно, списывают на дежурного врача, к которому честные и правильные родители привозят ночью с мигалкой детей при смерти. Ну пока в пятницу к укладывнию спать разберутся, что с дочерью чего-то не то... Ну не видели они раньше... В сертификаты технического газа смотрели. И принимали. И оплачивали. И подключали. И обслуживали. И все было хорошо, да вот не сложилось.

Гость
16 сен 2018 в 20:56

С техническим кислородом Вы конечно дали маху!!! Если кислород технический, то он гораздо чище медицинского и не может быть причиной ухудшения состояния.