22 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«За рулём был начальник цеха ММК»: водителя BMW, сбившего женщину-монтёра путей, оставили на свободе

За гибель работницы «Маггортранса» ему грозит до семи лет колонии

Поделиться

Женщина работала на трамвайных путях<br>

Женщина работала на трамвайных путях

Поделиться

В отношении водителя BMW Х5, под колёсами которого погибла работница муниципального предприятия «Маггортранс», возбудили уголовное дело о нарушении Правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека. Как сообщил источник 74.ru, за рулём иномарки был начальник цеха Магнитогорского меткомбината. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Трагедия произошла поздно вечером 15 сентября возле дома № 42/3 по улице Труда. 36-летний мужчина, который, как уточнил источник 74.ru, работает начальником коксохимического цеха ММК, на своём BMW X5 сбил женщину-монтёра путей.

— Водитель иномарки в момент наезда был пьян, — уточнили в ГУ МВД. — 58-летняя женщина, которую он сбил, от полученных травм скончалась на месте.

Водитель иномарки, по информации ГИБДД, в момент ДТП был пьян

Водитель иномарки, по информации ГИБДД, в момент ДТП был пьян

Поделиться

После ДТП автомобилиста не стали задерживать. В отношении него возбудили дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Решается вопрос об избрании виновнику аварии меры пресечения.

На ММК ситуацию комментировать отказались, объяснив, что это находится в компетенции правоохранительных органов.

Пользователи социальных сетей распространяют фото предполагаемого виновника ДТП 

Пользователи социальных сетей распространяют фото предполагаемого виновника ДТП 

Поделиться

Похожая авария произошла в прошлом году в Челябинске. 11 июня около 03:30 22-летний пьяный парень на чужом ВАЗ-2110 снёс дорожное ограждение, врезался в дорожную технику на улице Доватора и сбил 58-летнего водителя экскаватора, который стоял рядом. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В декабре 2017 года суд приговорил виновника аварии к шести с половиной годам и десяти дням колонии общего режима.

Если вы стали свидетелем этих ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...