Происшествия «Ехали в отпуск»: пара из Челябинской области разбилась в аварии по пути в Геленджик

«Ехали в отпуск»: пара из Челябинской области разбилась в аварии по пути в Геленджик

На оживлённой трассе их машину вынесло под фуру

Машина южноуральцев ранним утром залетела под фуру

Пару из Катав-Ивановска, разбившуюся на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области, доставят домой в ближайшие дни. Сегодня за их телами выехала мама девушки. Родные погибших рассказали 74.ru, что пара была в отпуске и планировала отдохнуть в Геленджике.

Авария произошла утром 18 сентября на 755-м километре М-4 в Богучарском районе Воронежской области.

— Около 06:10 по местному времени 20-летний водитель Chery Tiggo из Челябинской области, двигаясь со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, — прокомментировали 74.ru в пресс-службе управления ГИБДД по Воронежской области. — Там столкнулся с MAN с полуприцепом под управлением 47-летнего жителя Ставропольского края.

Елена и Юрий ехали на машине на отдых в Геленджик

От полученных травм парень и его 22-летняя девушка скончались на месте до приезда скорой помощи. Родные погибших рассказали, что пара ехала на отдых на море.

— Юра с Леной год прожили вместе. Они были в отпуске, решили поехать на машине в Геленджик, — рассказала 74.ru мама погибшего парня. — Подробностей пока не знаем, из ГИБДД нам не звонили. Доставлять тела будем самостоятельно. Сегодня мама Лены поехала за ними в Воронеж.

Друзья погибшей пары объявили сбор средств в соцсети, чтобы помочь родителям с доставкой тел на родину и похоронами.

В начале сентября на трассе в Волгоградской области в ДТП пострадала южноуральская семья. В их Ford Focus врезалась выскочившая со встречной полосы Mazda 3. В конце августа в этом же районе, на этой же трассе семья из Челябинска разбилась насмерть. Suzuki SX4 столкнулся с «семёркой» из Тюменской области и Hyundai Equus с ульяновскими номерами.

Месяц назад ещё одна Челябинская семья разбилась под Саратовом. 27-летний Павел и его двухлетняя дочь Ольга погибли, жена мужчины Инна и сын Никита получили тяжёлые травмы. Официальная причина трагедии — превышение скорости. Родственники погибших поделились своей версией ДТП.

В августе на трассе Челябинск — Екатеринбург произошла страшная авария с тремя погибшими. Водитель «Лады-Ларгус» не справился с управлением и врезался в столб. Из четверых ехавших в машине выжил только маленький ребёнок.

Если вы стали свидетелем этого или других происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления