Все новости
Все новости

В челябинском дворе второй раз за лето «разули» BMW

После первого случая владелец продолжил парковать машину на старом месте

Соседи недоумевают, почему именно эта машина второй раз остаётся без колёс

Поделиться

Во вторник, 25 сентября, на улице Калинина с BMW сняли колёса, причём второй раз за лето. Об этом 74.ru рассказал житель соседнего дома Владимир.

— Этот BMW местный, владелец почти всегда паркует его с торца дома по улице Калинина, 11. Сегодня утром вышел из дома, а машина без колёс, — описал Владимир. — Инцидент именно с этой автомашиной произошёл повторно. Первый раз подобное случилось около двух месяцев назад. Не понимаю, почему страдает именно эта машина, у нас много автомобилей паркуют во дворе, и подороже тоже есть.

По словам челябинца, уже рано утром к дому прибыл наряд полиции для оформления протокола. В полиции информацию подтвердили.

— Происшествие зарегистрировано, проводится проверка, — сообщила сотрудник пресс-службы УМВД по Челябинску Любовь Гайнулина.

В июле во дворе на улице Академика Сахарова, 12 ночью сняли фары с Porsche Cayenne, а чуть раньше с охраняемой стоянки в Ленинском районе Челябинска украли Toyota Land Cruiser с номерами Х999ХК, принадлежащий местному бизнесмену. Владелец оставил машину на две недели, пока уезжал из города

В мае в жилом комплексе «Александровский» сняли колёса с Mercedes хоккеиста «Трактора» Антона Глинкина. Накануне кражи спортсмен вернулся из Казани, где играл в клубе «Ак Барс».

Если вам известны подробности этой кражи или вы являетесь владельцем данной машины, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter