29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Один погиб, двое ранены: на выезде из Челябинска иномарка влетела в машину дорожной службы

По словам очевидцев, пассажирку легковушки от удара выбросило под грузовой автомобиль

Поделиться

Легковушка врезалась в «Газель», которая прикрывала дорожную машину

Легковушка врезалась в «Газель», которая прикрывала дорожную машину

Поделиться

Во вторник, 25 сентября, днём на трассе М-5 под Челябинском Hyundai Solaris на полном ходу влетел в «Газель» и автомобиль дорожной службы. Об этом 74.ru сообщили очевидцы.

— Авария произошла около заправки «Татнефть». «Солярис» летел на огромной скорости, ударил «Газель» и автомобиль дорожной службы, который наносит разметку, — рассказал челябинец Валерий. — Водитель погиб сразу. Одну из его пассажирок выбросило из машины. Это пожилая женщина, она оказалась под «Газелью». Она жива, но у неё очень тяжёлые травмы, её забрала скорая, вместе с ещё одной пассажиркой.

После аварии легковая машина больше напоминает груду металла

После аварии легковая машина больше напоминает груду металла

Поделиться

Пресс-секретарь управления федеральных автодорог «Южный Урал» Татьяна Денисова подтвердила, что в аварии пострадали машины дорожников.

— Это были автомобили нашей подрядной организации ООО «Южноуральский дорожный сервис», они выполняли разметку. Шла машина, которая выполняла работы, за ней — машина прикрытия. Удар пришёлся на вторую машину. Водитель легкового автомобиля погиб, пассажиры тяжело ранены, наши сотрудники не пострадали. После окончания следственных действий дорогу приведут в нормативное состояние для безопасного движения.

Дорожники обещают убрать дорогу как только завершатся следственные действия

Дорожники обещают убрать дорогу как только завершатся следственные действия

Поделиться

Это не первая серьёзная авария сегодня. Днём на улице Шагольской водитель «Лады» не успел затормозить перед пешеходным переходом и попытался объехать остановившийся впереди автомобиль, но перевернулся. Пострадала женщина-пешеход.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку