24 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Пахло жареным: в Челябинске сгорел киоск с шаурмой

Из-за плотного дыма автомобилям пришлось снижать скорость

Поделиться

В среду, 26 сентября, проспект Победы на северо-западе Челябинска окутало запахом шаурмы. В районе пересечения с улицей Чичерина загорелся киоск быстрого питания.

От горящего павильона шёл густой дым. По словам очевидцев, он был таким плотным, что водителям пришлось снижать скорость из-за плохой видимости.

— На место были направлены две автоцистерны. Пожар быстро ликвидировали. Сейчас устанавливаются причины возгорания, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

В Челябинске продолжает работать сервис по борьбе с незаконными киосками, который запустили урбанисты совместно с администрацией города в конце марта. В июне прокуратура потребовала от мэра Евгения Тефтелева эффективнее выявлять и демонтировать в городе незаконные торговые точки. Для этого следует изменить порядок их демонтажа. Из 1094 выявленных нелегальных объектов на тот момент убрали только 60 процентов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В сентябре прошлого года глава города Евгений Тефтелев заявил, что ничего не имеет против киосков с шаурмой, а также с беляшами и шашлыками. Главное, чтобы они соблюдали технику безопасности, санитарные условия и платили налоги.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...